Жалоба на администратора Christopher Moore [На рассмотрение Лемара]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flume

Житель штата
7 Сен 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Ilya Weaver
  2. Nick Name администратора: Christopher Moore
  3. Дата выдачи наказания: 18.10.20
  4. Опишите ситуацию: Забанили по жалобе за действия секс.характера без согласия 2ой стороны: Жалоба. Есть одобренное био, в итогах которого, написано "Любит долго издеваться над задержанными. Имеет пристрастие к наказанию задержанных с помощью дубинки и презерватива." Отыгровки в /do не было, были только в /me, следовательно РП процесс отыгран неверно.

ВАЖНО ДОБАВИТЬ! Оба отката обрезаны, что недопустимо. Цитирую слова моего куратора "По 2-ой жалобе вам отказано, потому что исходя из пункта 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока, на ваших предоставленных откатах я не наблюдаю ООС согласия на действия аморального характера, а так же все действия на откате происходят с момента предложения вам вариантов действий и я считаю, что вы могли вырезать сам момент ООС согласия."
    Хочу по возможности ЧАСТИЧНО/или полностью амнистировать наказание.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Биография не обходит правила, биография описывает вашего персонажа, его действия и прочее. Ожидайте, передал.

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
131
73

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
РП процес отыгран не верно, так о каком РП может быть рець? Ведь отыгровок в /do не было, а значет что действий сексуального характера не было, за что бан тогда?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Это всё круто, но такие действия действительно запрещены и наличие биографии не даёт право на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.