Здравствуйте. Вы были наказаны по данной жалобе -
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-alexander-cuper.19062/#post-71779
Вы заДБшили игрока, после чего написали репорт, что он по вам стреляет, тем самым, подставили его, т.е обманули администрацию.
Давайте я вам ррозкажу все сначала он со своим другом начали сперва помне стрелять на моем спавне и я бил отехал написать репорт на ево друга так как он бил говорил оскорбения што я на гелике и я нишита што я ничево не стою и тд. и потом начили угражать штоб я уежал я не уежал так как ждал на друга на спавне они почали по мне стрелять и попали несколько раз и я бил отехал потом я исползовал аптечку и приехал посмотреть айди тово кто начел первий стрелять и оскарблял я посмотрел айди штоб написать репорт я посмотрел айди и отехал потомушто они продалжали по мне стрелять и я бил начел писать репорт на ево друга и друг вишел из игри и потом я поехал посмотреть на ево айди штоби написать репорт то што на спавне меня убивают и случайно на нево наехал на гелике за ето я искрани извиняюсь так как у меня залагало я посмотрел айди и написал репорт на нево и потом я убегал откуль штоби меня неубили он меня убил и ево кинули вдеморган все.