Жалоба на администратора "Damon Petrov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Keyfirskoy

Житель штата
28 Май 2020
48
0
  1. Ваш Nick Name: Roman Keyfirskoy
  2. Nick Name администратора: Damon Petrov
  3. Дата выдачи наказания: 20:23 04.07.20
  4. Опишите ситуацию: Ехал по городу ничего не нарушал и выдали бан. Обьясните пожалуйста в чем причина?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

ilyhakn

Житель штата
11 Июн 2020
6
0
За какие заслуги получены?
Бизнес у меня купил 16 заправка, я ее купил за 15 кк и она вообще ничего не приносит! И продал, у меня как минимум человек 7 которые подтвердят, не обнуляйте пока машины, я приведу много свидетелей которые докажут, что я работаю перекупом бизаков и машин! Я блин сколько времени убил чтобы подняться! К сожалению скринов нету, но скажу ещё раз пол банды в которой я состою это подтвердят!

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Бизнес у меня купил 16 заправка, я ее купил за 15 кк и она вообще ничего не приносит! И продал, у меня как минимум человек 7 которые подтвердят, не обнуляйте пока машины, я приведу много свидетелей которые докажут, что я работаю перекупом бизаков и машин! Я блин сколько времени убил чтобы подняться! К сожалению скринов нету, но скажу ещё раз пол банды в которой я состою это подтвердят!
Тоесть тебя не смущает то что Анди это барыга виртов?

Roman Keyfirskoy

Житель штата
28 Май 2020
48
0
За какие заслуги получены?
Работаю в старбаксе пришел пасет разговорились с ним о играх, речь зашла о гта 5 он сказал мол тоже играет на радмире и у него там туча денег и он каким то бизнесом занимается. Спросил мой ник мол го вместе играть. Потом сказал хош тебе денег подкину нормально так. Я сказал что да не чел я уже сам давно играю 330 часов да тачки перепродаю и денег у меня достаточно. Потом домой возвращаюсь мне прилетает 13кк. Если этот чел барыга снимите эти 13кк и разбаньте пожалуйста, я честно не знал, что он этим занимается.

Roman Keyfirskoy

Житель штата
28 Май 2020
48
0
Не к тебе обращаются. Создай свою жб и пиши там, зачем мою жб засорять?

Roman Keyfirskoy

Житель штата
28 Май 2020
48
0
Я играю уже достаточно долго, никогда не нарушал даже в деморгане не сидел ни разу. Раз эти деньги получены незаконным путём изымите пожалуйста эти 13кк и отпустите, много труда и времени вложил чтобы заработать тут то, что имею и не хочу покидать сервер, тк мне очень нравится и тут у меня много друзей и знакомых. Очень надеюсь на ваше благоразумие.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,294
7,355
Вирты я вам обнулю, вы не переживайте, но раз вы решили врать, то разбана не будет. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.