Жалоба на администратора Danial Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
8 Мар 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Danial Dexter
Обратная связь
дискорд Aci#8613
Здравствуйте ! Данный администратор блатит ГОС ну или это его друзья которые работают в гос ! Администратор просто тепает госу машины ! И выдает ХП ! Это блат ! Накажите его или даже снимите с поста ! Админов которые блатят - сразу снимают с поста !
- 1:35 тепает сотрудника что бы увести меня, 2:42 чел просит что бы выдали хп и я знаю что 100% он ему его выдал! 4:45 тепает 2-ю машину что бы увести меня ! Это жесткий блат !!!!

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Откат называет НОН РП КОПЫ потому что я заливал на сотрудников

B

Boldyrev

Guest
Здраствуйте, полицейский написал в проблему с игрой что админ удалил им машину, после чего я не раздумываю подумал, что раз им удалили машину админ, то это не рп момент, и тепнул им машину, если админ не удалял им, то здесь обман от них.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Какой админ , вы о чем вы одни там были и спекали за ними , просто им вы тепнули машину , обман от меня? Какой обман вы тепаете сотрудника , выдаете хп , тепаете машину им !!!!

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
А где откат что они аск написали , где им тачку админ удалил!С чего им должен админ удалять машину?!

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Как я могу блатить гос? я 1 раз в госе и то летом. Поэтому у меня там даже знакомых и друзей нет.
У вас есть друзья и они просто пошли в госку , так не может быть ? Это я просто предпологаю..

B

Boldyrev

Guest
Какой админ , вы о чем вы одни там были и спекали за ними , просто им вы тепнули машину , обман от меня? Какой обман вы тепаете сотрудника , выдаете хп , тепаете машину им !!!!
Обман не от вас, а от полицейских которые сказали что машину им якобы удалил админ.

B

Boldyrev

Guest
Я не выдавал им хп, ЗГА/ГА может посмотреть по логам, + у меня даже нет доступа к отхилу.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Ну как я знаю откат у админов должен держаться 2-3 дня , верно ?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Если вы им машину не тепнули , очень хорошо было бы , они у меня украли вещей на 450к

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
И требую наказать человека кто вас обманул , всё видно на откате то что не кто не удалял машину , либо попросите от них откат как у них удалили машину

B

Boldyrev

Guest
Если вы им машину не тепнули , очень хорошо было бы , они у меня украли вещей на 450к
Вы тоже меня поймите, я на младшем админе только 1 день, и еще не совсем освоился, думаю даже если бы я не тепнул им машину, они бы запросили в рации и все равно вас увезли.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Ну ок , Канеки накажи этого человека кто обманул админа , на моём откате это видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.