Жалоба на администратора Daniel Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
  1. Timur Khalibo
  2. Daniel Belov
  3. 6/10/20
  4. Посадили за норп поведение, очень интересно, что такого в моём поведении увидел администратор, что откинул меня за но рп поведение. Хотелось бы взглянуть на откат моего нарушения от лица администратора.
5.

Вложения

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Добрый вечер уважаемый игрок.
Для вас считается целится в игрока в центре города из тяжелого дробовика в центре города (В зеленой зоне: Карта зон) RP поведением?
Доказательства: Жмяк(1 часть) Жмяк(2 часть)

Последнее редактирование:

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Добрый вечер уважаемый игрок.
Для вас считается целится в игрока в центре города из тяжелого дробовика в центре города (В зеленой зоне: Карта зон) RP поведением?
Доказательства: Жмяк(1 часть) Жмяк(2 часть)
Ну это во первых было у переулка, где только что произошла перестрелка, а все переулки автоматически не являются зз. И плюс я по рп мог чисто логически пригрозить оружием, чтобы он уехал и не спасал этих людей т.к. они меня только-что чуть не убили. А вообще здесь медика вы должны были за пг посадить т.к. он под дулом дробовика просто начал поднимать человека, хотя я его предупреждал и он проигнорировал все угрозы. А также плюс со стороны медика здесь было не но рп поведение, отъехал на пол метра после угроз оружием и вернулся обратно, как будто я его не вижу?

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
849
О каком переулке идёт речь, если вы стояли у въезда на парковку амуниции? Медик не реагировал на ваши угрозы для того, чтобы показать нарушение администратору, который следил за ситуацией. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.