Жалоба на администратора Daniel Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Sweezy

Житель штата
10 Окт 2020
7
0
1.Ваш nick name: Denis Sweezy
2.Nick name Администратора Daniel Belov
3.10.10.2020
4.Здраствуйте сегодня мне бил видан ВАРН по причине 'Уход от РП' Как я понимаю уход от РП ето либо заехать в воду и тд... или вийти из игри.... но ничево подобного даже не било!! я ехал в машине меня остановило FIB (пробили сразу колеса и затаранили) ну и они меня поймали я бил в наручниках меня отвезли в отдел отвели в комнату и тогда мне уже дали Предупреждение, ну и деморган. Прошу помочь помочь пожалуйста

Вложения

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Добрый вечер, уважаемый игрок.
На вас пришел репорт, по которому, я, начал работать.
После того как я за вами следил полторы минуты, я в голосовой чат задал вам вопрос "Денис вы тут?", на который вы никак не отреагировали и я решил, что вы ушли в AFK не предупредив, что является уходом от RP.
Доказательства: Жмяк

Denis Sweezy

Житель штата
10 Окт 2020
7
0
Извиняюсь не услишал по скольку бил в дискорде(в скринах видно), По его сообщению записиваю ли видео я первий раз ответил что нет, ево на вашем доказательстви нету) обискивал он меня 2 раза после 1 попитки он сказал повторно-и начал обискивать снова после Второй раз он написал записиваю ли я видео (фрапс) я не понял ли мне он и не стал отвечать. В афк я не уходил. Двигатса я мог поскольку бил в наручниках. Я ждал потомучто бил уже 1 раз здесь и меня там обискивали я должен бил показать документи и тд... и я ждал етого поетому я в афк никак не уходил:)))

Последнее редактирование:

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Надо было написать в /do Нет.
Ожидайте ответ от зГА/ГА

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,613
857
Не нужно уходить в дискорд или заниматься своими делами, когда игроки начинают с вами взаимодействовать, а вы их игнорируете. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.