Жалоба на администратора Daniel_Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evreael!

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
46
12
  1. LoXi Capt
  2. Nick Name администратора: Daniel_Belov
  3. -
  4. Блат организации FIB:
(1 жалоба) хай ранг фибов на весь сервер орет: "Да мне похй, я могу заДМить тебя сейчас, вообще похй блть, понимаешь просто ПРОСТО пох*й". Однако мне отвечают, что жалоба от третьего лица.
Закрывают жалобу
(2 жалоба) После ООС диалога, FIB использует свой функционал для IC, что является нарушением правила 1.27 основного положения Далее человек совершает аморальное действие, "вставляя большую Бетси в жопу". Передайте администратору Daniel_Belov, что это является аморальным поступком, что запрещено сервером (правила 2.15 общего положения сервера). Это нарушение не IC, а ООС. И мне закрывают жалобу. И это при том, что "ДМер" прямо на форуме оскорбляет людей, при этом нарушая правила форума 1 (скриншот приложен)
5.
отказ в жалобе 1
отказ в жалобе 2
Скриншот ОСК'a

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Доброй ночи, уважаемый игрок.
По 1-ой жалобе вам отказано, потому что заДМили не вас, а вашего друга и исходя из правил подачи жалобы она является поданной от 3-его лица.
По 2-ой жалобе вам отказано, потому что исходя из пункта 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока, на ваших предоставленных откатах я не наблюдаю ООС согласия на действия аморального характера, а так же все действия на откате происходят с момента предложения вам вариантов действий и я считаю, что вы могли вырезать сам момент ООС согласия. Можете подать еще одну жалобу предоставив откат от Миррор парка и до места всех аморальных действий.
Так же данный сотрудник не является High rang'ом, что позволяет ему отыгрывать роль Bad Agent'а (Биография агента).

Так же все было согласовано с вторым кураторам фракции Martin Houston'ом.

Andrew_Weaver

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
24
8
Ну что сказать... Дубинке Бэтси привет, она теперь постоянный гость у тебя.
Закрыто!​

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,539
849
По 1-ой жалобе всё правильно рассмотрели. Вам под этой же жалобой оставили доказательства, что по сотрудникам FIB начали DM-ить с респы, была самооборона. Ожидайте ответа по второй жалобе.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,539
849
Игрок, со второй жалобы будет наказан баном на 7 дней за действия сексуального характера без согласия второй стороны. Биография Bad Cop-а не даёт возможность совершать такие действия, она даёт возможность доставать информацию при допросе методами, которые себе не позволяет обычный сотрудник, брать взятки и т.п. За оскорбления на форуме будет выдан режим чтения. Беседа с администратором проведена, приносим извинения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.