Жалоба на администратора Daniil Mamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
  1. Ваш Nick Name: German Dokerovich
  2. Nick Name администратора: Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: 23.07.21 14:58
  4. Опишите ситуацию: 22.07 Мы в составе альянса совершили рейд на FZ. Во время этого мероприятия сотрудником FIB был задержан участник нашей группировки. Во время задержания участник группировки отыгрывает передачу сигнала + позже отыгрывает микрофон в маске и сотрудник снимет эту маску. По рации группировки проскальзывает сообщение от задержанного и мы выдвигаемся на перехват. Приехал под КПП-2 мы видим сотрудника FIB с членом нашей группировки в наручниках. Убиваем сотрудника FIB дабы избежать факта запоминания внешних примет, татуировок, ориентировок на автомобили.Во время этих действий под пули попадает задержанный, позже мы реанимируем члена группировки который потерял сознание и вызываем администрацию дабы РП путем снять наручники(отыгровка голосом и через /try) и скрываемся в темноту.
    Позже сотрудник FIB откидывает на нас жалобу и администратор наказывает нас за DM. Считаю решение администратора не обдуманное и прошу компенсации за время проведенное в деморгане мне и еще 4м людям.
  5. Скриншоты выдачи наказания: лежит тут

Реакции: Morce228 и J.Faraday

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159

Добрый день уважаемый игрок!
Я наказал Вас по этой жалобе -> http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2pfq-4hit-39eq-2rar-62we-4ojz-5cav-64e2-3caq-4hr1-64e2-4hr1.118958/
Почему за DM , так как Вы приехали и убили сотрудника гос , когда Вы могли толпой зажать его и требовать снять наручники (
Если бы он не отпустил его , то это соответственно PG от сотрудника).
Также Вы убили своего - >
TK , я не думаю , что бы Вы в реал лайф убили бы своего.
Ожидаем ответа Главного Администратора.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
198
91
Discord
spams1de#1922

Я наказал Вас по этой жалобе -> http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2pfq-4hit-39eq-2rar-62we-4ojz-5cav-64e2-3caq-4hr1-64e2-4hr1.118958/
Почему за DM , так как Вы приехали и убили сотрудника гос , когда Вы могли толпой зажать его и требовать снять наручники (
Добрый день, я тот человек которого задерживали. После того как в меня случайно попали, подошёл человек и начал меня реанимировать. Буду дома, могу скинуть откат. А по поводу того, что мы могли попросить сотрудника меня отпустить, было рискованно. Т.к мы находимся рядом с армией, где в любой момент могут подъехать наряд армейцев. Легче убить сотрудника , чтобы шанс спасти меня был больше.

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57

Я достаточно грамотно все расписал и добавил ссылки с фотокарточками.
1)Сотрудники зачастую без отыгровок в /me пишут в рацию
2)Повторяюсь, его убили дабы он не срисовал фотопортрет, татуировки и не дал ориентировку на автомобили на которых мы скрылись.
3)Пули попали по нашему человеку потому что он стоил перед сотрудником FIB, целенаправленного ТК не было, если бы мы хотели его таким путем "спасти" мы бы его не ремали.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
Я достаточно грамотно все расписал и добавил ссылки с фотокарточками.
1)Сотрудники зачастую без отыгровок в /me пишут в рацию
2)Повторяюсь, его убили дабы он не срисовал фотопортрет, татуировки и не дал ориентировку на автомобили на которых мы скрылись.
3)Пули попали по нашему человеку потому что он стоил перед сотрудником FIB, целенаправленного ТК не было, если бы мы хотели его таким путем "спасти" мы бы его не ремали.
По поводу рации, её нужно отыгрывать тогда, когда кидаешь код 0 или другое (уточнал у ЗГС)
На всё остальноё ответил.

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
По поводу рации, её нужно отыгрывать тогда, когда кидаешь код 0 или другое (уточнал у ЗГС)
На всё остальноё ответил.
Я сам был в Гос. фракции 6 месяцев и что могу на это сказать, в присутствие колег отыгрывать не обязательно.
В присутствие гражданских /me сказал что то в рацию обязательно отыгрывать.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
И все же в пользу админа. В будущее смотреть, увы, вы не можете, следовательно сотрудника должны были оставить в живых, дабы продолжить РП, а не прекращать его таким способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.