Жалоба на администратора Daniil Mamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost Richard

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
165
15
  1. Ваш Nick Name:Lost Richard
  2. Nick Name администратора:
  3. Daniil Mamura
  4. Опишите ситуацию:
  5. Поступила жалоба от сотрудника FIB на нас, его доказательства представляют собой неполный откат, а если быть точнее, то видеофиксация начинается за долю секунду до того момента, как я начал стрелять по агенту. Жалобу рассмотрели, приняли, закрыли, и я понесу наказание в скором времени.
    Жалобу, которую я написал, отклонили, потому что откат неполный. Хотя администраторы приняли точно такой же откат, только от госника. Что это за дискриминация?
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  3. Daniil Mamura
  4. Опишите ситуацию:
  5. Поступила жалоба от сотрудника FIB на нас, его доказательства представляют собой неполный откат, а если быть точнее, то видеофиксация начинается за долю секунду до того момента, как я начал стрелять по агенту. Жалобу рассмотрели, приняли, закрыли, и я понесу наказание в скором времени.
    Жалобу, которую я написал, отклонили, потому что откат неполный. Хотя администраторы приняли точно такой же откат, только от госника. Что это за дискриминация?
Скажите Ваш CID + вторую жб проверял не я.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  3. Daniil Mamura
  4. Опишите ситуацию:
И я не смогу кинуть опру Вашего нарушения так как кто заливал жб удалил акканут на ютубе

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Вы могли написать жб на админа в течение 3 дней, но с той жалобы прошло уже точно больше 3-х дней так как она была залита 26 июля.
Ожидаем вердикта
Главного Администратора.

Lost Richard

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
165
15
Вы могли написать жб на админа в течение 3 дней, но с той жалобы прошло уже точно больше 3-х дней так как она была залита 26 июля.
Ожидаем вердикта
Главного Администратора.
Я написал, но её игнорили 2 недели https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жб-на-рассмотрение-a-или-lemaire.120016/

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ожидаем вердикта
Главного Администратора.
Я даже не знаю как она в моем разделе оказалась, я ее не игнорил, тем более Вы написали 26, а 1ая жб 12 числа написана

Реакции: Jordan Stechkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.