Жалоба на администратора Danil Liquid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
  1. Ваш Nick Name: Danil Belichenko
  2. Nick Name администратора: Danil Liquid
  3. Дата выдачи наказания: 04.07.20 12:08
  4. Опишите ситуацию: Я приехал в магазин, подъехали Rocket Family, которые мешают рп процессу на всей карте уберите эту группировку, они прострелили мне колеса, я этого не видел, прилетает админ говорит остановитесь, я ему объясняю что люди специально это сделали, он садит в деморган я со злости потому , что админ конченный, этот админ никогда не видит нарушений, но зато когда тебе специально это сделали он этого не понимает, уберите с него админку, как можно играть на таком конченном проекте с такими конченными админами, которые не могут даже нормально следить за сервом!!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: DIMAI

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Доброе утро!
Задам такой вопрос, зачем вы вообще на проекте играете? Вам сказали остановиться, но нет вы продолжили движение. И что вы хотите добиться от этой жалобы?)

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Доброе утро!
Задам такой вопрос, зачем вы вообще на проекте играете? Вам сказали остановиться, но нет вы продолжили движение. И что вы хотите добиться от этой жалобы?)
Я не остановился так как не по моей вине это произошло а по вине Rocket Family, вы на них даже не смотрите зато меня в варн и в деморган, спасибо

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Доброе утро!
я хочу добиться разбана, в деморгане могу отсидеть, за нрп драйв, написал такие слова по причине того что у меня забомбило на рокет фамили и вы на них вообще не обращаете внимания!

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
я хочу добиться разбана, в деморгане могу отсидеть, за нрп драйв, написал такие слова по причине того что у меня забомбило на рокет фамили и вы на них вообще не обращаете внимания!
Как я могу обращать на них внимание, если при слежке за вами от них нарушений нету? Оскорбление было высказано специально, в чем проблемы?
Вы хотите, чтобы вас разбанил, но в самой жалобе оскорбляете проект и администрацию в целом.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Как я могу обращать на них внимание, если при слежке за вами от них нарушений нету? Оскорбление было высказано специально, в чем проблемы?
Вы хотите, чтобы вас разбанил, но в самой жалобе оскорбляете проект и администрацию в целом.
Понимаю, я не оскарбляю проект но когда админы этого не видят то это со стороны очень тупо смотриться я сидел орал после этого, то что ты не видел, тем более я остановился и сказал давай дам откат и ты бы все увидел но нет, поэтому такой конец!

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Понимаю, я не оскарбляю проект но когда админы этого не видят то это со стороны очень тупо смотриться я сидел орал после этого, то что ты не видел, тем более я остановился и сказал давай дам откат и ты бы все увидел но нет, поэтому такой конец!
Был бы ты чуть умнее если так можно сказать, то было бы все совсем по другому этим и отличаются сервера радмира и всех остальных игровых серверов

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Оск был для того чтоб вы поняли что вы сделали совсем не так что нужно было, я спокойно остановился и высказал, вы даже не слушали меня- неуважение, я вам предлагал просто посмотреть за ними вы этого не делали, из-за этого я так и написал!

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Был бы ты чуть умнее если так можно сказать, то было бы все совсем по другому этим и отличаются сервера радмира и всех остальных игровых серверов
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.

Mihail Ikubartcev

Житель штата
25 Июн 2020
14
4
Поддерживаю, может это была IC причина для пробития колёс, зачем оскорблять администрацию?

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Оск я не хотел, я очень расстроился таких админов которые садят в деморган не по ис причине, ты как минимум должен был послушать о чем мы говорим и там уже можно понять всю суть!

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Поддерживаю, может это была IC причина для пробития колёс, зачем оскорблять администрацию?
Есть откат, они просто подъехали и начали простреливать! Они просто подъехали и прострелили и потом специально ехали за мной!

Aleksey Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
123
34
1. Aleksey Coffee.
Скажу только одно, вы нарушили правило как "Nonrp Drive".Вот в жизни ни один человек не стал бы ехать без колес, где это видано? В данной ситуации администратор прав, вы должны были остановиться и вызвать механика. Всего хорошего.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
1. Aleksey Coffee.
Скажу только одно, вы нарушили правило как "Nonrp Drive".Вот в жизни ни один человек не стал бы ехать без колес, где это видано? В данной ситуации администратор прав, вы должны были остановиться и вызвать механика. Всего хорошего.
Только вы не понимаете одного, что я остановился и продолжил движение так как админ не стал меня слушать, хотите посудить по реальной жизни-давайте, какого хера эти мрази из rocket family меня убивают за, то что я сказал идите нахер на то что они не дают мне осматривать дома, во вторых какого хера эти челы простреливают колесы, ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТОБ НА ДОРОГЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРОСТРЕЛИВАЮТ КОЛЕСА??? Ну что, посудили по реал миру или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.