Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Danileo Gritsakovich
  3. 2.06.21
  4. Откинули на 3 дня в за уход от рп вот по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-Незнакомца-1snx.105761/ . Администратор проигнорировал нарушения со стороны полицейского, которому по кайфу было облутать меня, плавая надомной в воде, но зато откинул меня на 3 дня за то, что я, убегая от полицейского, залез в воду. На самом деле у меня возникает вопрос после таких решений от администрации, а почему вообще есть слово рп в названии проекта, потому-что я так понимаю, на радмире нет никакого рп, а только его имитация и регламент у администрации, который по факту является волшебным: его нельзя увидеть и оспорить. И вообще, как я должен был понять, что убегая в воду я ухожу от рп, ведь нигде этого нет: не в правилах, не на всеразличных форумах - нигде! Чисто перенесясь в реальный мир, ответьте мне, почему я не могу попытаться скрыться от полицейского вплавь, если меня ловят за покушение и мне крендец, если меня поймают, и как это вообще относится к термину уход от рп? Ведь как я прочитал на некоторых форумах, уход от рп - это отказ отыгрывать рп действия, выход из игры или уход в афк во время рп ситуации, но про воду - это что-то новенькое. И в заключение хотелось бы написать, что мне было бы очень интересно взглянуть на то, как полицейский обыскивает в полном снаряжении человека, находящегося под водой.
5.

Вложения

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Начнем с того что системно вас коп даже если и оденет наручники в воде то вы попросту умрете,вы явно это зная намерено бежали к воде,за что собственно и были наказаны,насчет полицейского у него попросту не было вариантов как не облутать вас в воде.
В жизни полицейский не можешь нырнуть чу чуть и прощупать вас?

Ожидайте ответа от зГА/ГА

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
314
308
азахазхаххахахаахха ботик
Начнем с того что системно вас коп даже если и оденет наручники в воде то вы попросту умрете,вы явно это зная намерено бежали к воде,за что собственно и были наказаны,насчет полицейского у него попросту не было вариантов как не облутать вас в воде.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

Ну дак по рп я не мог специально в воду побежать, чтобы скрыться от него? Вы не думали, что от человека в форме спецназа с оружием лучше в воде скрыться т.к. по воде он не сможет вести за вами погоню? Что мне ещё оставалось делать, я побежал в ту сторону, где не было полицейских. А насчёт полицейского отвечаю на ваш вопрос, нет не смог бы т.к. с таким количеством снаряжения в жизни он бы как-то даже если доплыл бы до меня, то нырнув, обратно бы уже не всплыл это точно. К тому же ещё, полицейские перед тем как реанимировать преступника, изымают у него всё оружие, особенно, когда на них было совершено покушение. Меня до этого уже обыскивали. И ко всему прочему, не думаю, что за побег от полицейского в воду должны банить на 3 дня - это даже звучит глупо. Просто здесь одно из 2: либо вы администратор самодур, который выдаёт наказания, как ему вздумается, либо правила сервера написаны не грамотно.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

И в данной ситуации я действовал исключительно в рамках рп и если вы не согласны, то назовите пункт из правил сервера, который я нарушил с пояснением, потому-что я не согласен, что уход в воду является уходом от рп. И раз уж вы мне решили дать бан за уход от рп, то пожалуйста, расшифруйте мне данный рп термин, ведь в правилах сервера нет его расшифровки. И вы также упомянули, что полицейский, если наденет наручники в воде, то системно я умру, а тогда вопросик, а в жизни полицейский тоже будет заламывать человеку руку в воде, плывя за ним, и не утонет ли этот человек, если на него наденут наручники? Вы же понимаете, что подобными моментами и всякими там бессмысленными регламентами вы убиваете рп на сервере, а вмести с ним и сам сервер. Я был бы рад, если бы вы смогли мне коректно ответить на мои претензии, но я слабо сомневаюсь, что у вас получится, ведь как я понял, администрация на радмире любит прикрываться невидимыми регламентами, а с игроками в диалог вступать не хочет или не может. Вот вам и причина спада онлайна - кто захочет играть на сервере, где админам насрать на сервер и греются они только за свою жопу?

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Уйти в воду, тоже самое, как Уход от РП. Потому что, сотрудники уже ничего не смогут сделать, если они попытаются надеть на Вас наручники, будучи в воде, то моментально персонаж умирает и появляется в больнице.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Уйти в воду, тоже самое, как Уход от РП. Потому что, сотрудники уже ничего не смогут сделать, если они попытаются надеть на Вас наручники, будучи в воде, то моментально персонаж умирает и появляется в больнице.
А мы играем на РПГ вервере и рп отыгровок у нас нет и полицейский ,будучи рядом со мной в воде, не может отыграть в голосовой, как схватил меня за руку? И я кстати не ошибся на счёт того, что вы мне ничего так ответить и не сможете, вы мало того, что скорей всего не прочитали даже четверти того, что я вам написал, дак вы наверное нифига и не поняли из того, что даже прочитали. Воспринимать большое количество информации для вас наверное очень трудно и вы вместо того, чтобы попытаться хотя бы частично мне ответить, просто берёте и пишите мне тоже самое. Знаете, если бы я хотел угробить рп сервер, то я бы обязательно поставил бы себе администраторов по типу вас. И кстати, писать одно и тоже разными словами, признаюсь, у вас получается неплохо.

Реакции: Ilya Spesh

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

И поучитесь чу чуть грамоте.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Касательно ухода в море, от погони - наказывается на всех серверах. Дело в том, что вы используете уязвиомсть RageMP, когда вам хотят провести задержание, соблюдая канонам РП ситуации, на вас не получится надеть наручники. Поэтому, данные действия приравниваются к Уходу от РП действии, за что вы и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.