Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
  1. Ваш Nick Name: Petr Izmailov
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 27.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдали наказание за НРП ранее. Прошу показать какое либо НРП с моей стороны.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Догадываетесь в чем не правы ?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Нет. Объясните. Для меня человек всегда представляется сотрудником ПД, у меня нет оружия с собой, попросил сделать действие человека, которому доверял. В чем НРП мое? Что я попросил человека покинуть территорию? С учетом того, что никто не уточняет, что нарушитель уже был до этого тут, нарушил правило новой жизни и т.д.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нет. Объясните. Для меня человек всегда представляется сотрудником ПД, у меня нет оружия с собой, попросил сделать действие человека, которому доверял. В чем НРП мое? Что я попросил человека покинуть территорию? С учетом того, что никто не уточняет, что нарушитель уже был до этого тут, нарушил правило новой жизни и т.д.
Разве сотрудник полиции откроет огонь по человеку, который не создаёт опасность? При этом вся ситуация происходит в Жёлтой Зоне. Для Вас это было нормально?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
И вас не смутило что человека был без формы/нашивки/жетона с револьвером и вы знаете его по имени.Зачем вводить администрацию в заблуждение ?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
С учетом того, что никто не уточняет, что нарушитель уже был до этого тут, нарушил правило новой жизни и т.д.
Если у вас доказательства есть напишите жалобу в соответствующий раздел.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Дискутируете не видя полной ситуации. Человек за минут 7 до этого тут был, катался и таранил RCV (на что конечно же нет отката, потому что таким не балуемся). Ему сказали покинуть территорию, он не слушался, ему объяснили в чем он не прав и где он может это уточнить. Он все еще не реагировал. Следовательно в ходе действия был повержен насмерть (такое бывает даже в желтой зоне когда человек отстреливается). Следовательно через указанное ранее время он приезжает и спрашивает еще раз что как и почему. Ему опять же объясняют. Он начинает говорить, что сюда разгрузчики приезжают, на что был дан ответ, что им можно, потому что они очевидно работают. Он покидать не хотел, на что было дано снова 15 секунд. Далее вы видели

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Человек отыгрывал в ду и мне этого более чем хватало. Да я знаю его по имени. В чем введение в заблуждение? Беспочвенное обвинение? Или сугубо ваше предположение ?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Человек отыгрывал в ду и мне этого более чем хватало. Да я знаю его по имени. В чем введение в заблуждение? Беспочвенное обвинение? Или сугубо ваше предположение ?
Естественно подтвердить ваши слова ничего не может.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вам реально проще убить человека который без оружия чем его задержать он не убегал и тд?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Про ду? Вроде на откате есть. Или мне нужно за каждое свое действие оправдываться? Мне до сих пор не объяснили конкретно мое нарушение. Только задают встречные вопросы. Может кто то сформулировать четкий ответ нарушения?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Если я знаю, что он приезжает второй раз нарушая правило новой жизни - да. Это доказывают мои слова на откате про "прошлый раз" на 00.40

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Мы будем разглагольствовать весь час наказания? Огромная просьба дать ответ, что конкретно считается НРП (то, за что выдано наказание). Не я должен отвечать на какие то странные вопросы, не имеющие отношения к сути данной темы

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
На вашем откате есть ду от него.
На которой написано LSCSD?И вас не смущает то что он без формы,в маске и с револьвером?Также непонятно откуда вы знаете его имя и общаетесь на ты,явно знаете его и кто он.Также мне просто интересно зачем вам лучше убить человека без оружия который даже не убегает чем задержать?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Я вас уже не прошу, а умоляю. Хватит вести разговор ни о чем. Ваши догадки о знал/не знал (по тому, что назвали по рп имени) отношения к делу не имеют. Дайте мне ответ, что на откате НРП от меня по вашему мнению

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вы стоите с человеком из крайма и говорите ему дать отчет после он убивает человека с нелегального оружия и вы просто убегаете закрыв на это глаза.Вот собственно и нрп поведение.
Ожидаем решение от зГА/ГА

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Ну вообще в госках у хай составов вполне легально (и у не хай не оч легально) имеются револьверы. У меня тоже есть револьвер, я крайм? Притянутая абсолютно причина. Человека убил бы не он, а я будь у меня оружие (вернее у меня нет патрон на него). У меня была более чем веская ИС причина, чтобы это сделать. Я знал человека, потому он год назад был в армии и знает про отсчет на кпп в желтой зоне. Не давно он представился как сотрудник ПД, откидывая такое же ду с отдельно вынесеным словом ПД.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.