Ключевое слово что? Вы в загадки играете? Сотрудник ок. При чем тут он? Вы в адеквате? Вы сами понимаете о чем говорите? Говорю что полное право НЕ на задержание имею (это то, что вы от меня требовали все это время). У меня нет оружия, попросил знакомого сотрудника ПД (по моему мнению на что я имею тоже право). С учетом того, что человек сам нарушит правило нрл никакого рп процесса с ним уже не может быть, потому что по ИС он убит, к сожалению за нахождение в оранжевой зоне длительное время. Ему дали второй шанс на уйти, чем он не воспользовался. Понимаете мои слова? Мою речь? Что я пытаюсь донести? От вас я не вижу ничего, кроме загадок, ваших догадок, нелепых встречных вопросов. Даже задав конкретный вопрос и попросив ответ ваш ответ - "вы убегаете от человека, а не задерживаете его. это ваше НРП". Это все ваше объяснение? Видно только незнание зон ФЗ (что подразумевает знание правил желтых зон). Я даю более развернутые и аргументированные ответы, чем вы. Хотя жалоба на Вас, а не на меня.