Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Абсолютная некомпетентность со стороны администрации, которая выдает наказание опираясь на собственные догадки о том, кто кого знал и кто кого не знал. И да, в желтой зоне вполне легально можно убить человека, который неоднократно нарушает режимность данного объекта. Или вы этого не знаете и спрашивали у меня до этого чтобы узнать?

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Зачем вам лучше убить человека без оружия который даже не убегает чем задержать?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вы могли его задержать и без формы сами

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
А про жетоны, каждый лидер и все такое меняет формулировку этих жетонов. Как ему вздумается. Я на проекте с апреля месяца прошлого года. Представляете сколько я таких жетонов различных повидал? На это нельзя опираться в вашем случае, поскольку это беспочвенно. Если были бы утвержденные образцы которые не меняются и находятся в свободном доступе к ознакомлению (хотя бы образец), то другой разговор. У нас например написано, что в желтой зоне нельзя находиться и что один из вариантов развития событий - смерть нарушителя

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Потому что ранее человек нарушил так же, стреляя с револьвера. На это он не пожаловался? Я вполне опытный сотрудник и знаю что в какой ситуации делать. Следовательно если я принял такое решение - значит оно более чем обосновано. Я думаю мне не зачем было бы говорить про "прошлый раз" (на откате на 00.40) если бы его не было

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Или вы будете мне диктовать как я должен поступить в той или иной ИС ситуации когда у меня есть выбор?

Andrey Olshow *LOZ*

Member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
19
64
Интересный момент, судя по Вашей логике мой зам должен был задержать человека с револьвером, при этом сам не имея снаряжения, логика мне не ясна. Буду ожидать ответа ГА/ ЗГА, возможно я что-то понял не правильно

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Логика тут такая, что я не должен был верить старому знакомому с его ду и задержать того, кто нарушил правило новой жизни, вернувшись сразу же (что уже отменяет как бы какой либо ИС отыгрыш, потому что человека тут быть не должно этого). А по скольку я сделал выбор не в пользу задержания, то я оказываюсь нарушителем рп процесса

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вы зная что человек с револьвером,не пытаетесь задержать его учитывая то что с вами был сотрудник ,,полиции,. а просто разворачиваетесь и уходите.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Не вижу смысла что-либо ещё писать в жалобе все уже высказали что думают,ждет ответа от зГА.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Зная что? Револьвер прошлый с него выпал. Откуда я знаю есть у него еще или нет? Опять эти ваши догадки? УХ. Мне не интересно заниматься с данным человеком любым процессом, потому что он не был вменяем к какому либо диалогу. Кидать деморган за то, что люди не реагируют на какие то правонарушения? Отличное решение. 5 баллов

Andrey Olshow *LOZ*

Member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
19
64
Вы зная что человек с револьвером,не пытаетесь задержать его учитывая то что с вами был сотрудник ,,полиции,. а просто разворачиваетесь и уходите.
А что он должен был сделать? Псевдо сотрудник полиции убил гражданского, мой зам стоит без снаряги, каким образом он мог бы обезвредить псевдо сотрудника ЛСПД?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Да а какая уже разница, если вы глупейшими, не имеющими к теме вопросами растянули диалог на время всего деморгана? Мне ваши 30к не нужны. Оставьте себе как медальку, что вы своими догадками осудили человека!

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Которая регламентирована в соответствующем разделе форума о ФЗ. Следовательно ПОЛНОЕ ПРАВО на открытие огня (а не задержание) после 15 секунд. Это к вопросу о компетентности действий, поскольку вы до последнего думали, что человека надо было задержать и постоянно на это тыкали в данном бесполезном диалоге

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение (15 секунд на предупреждение).

Это указано вот тут. Чтоб вам далеко не ходить за уточнением

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
У вас же там был сотрудник ,,ЛСПД,, или он уже сотрудник?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Ключевое слово что? Вы в загадки играете? Сотрудник ок. При чем тут он? Вы в адеквате? Вы сами понимаете о чем говорите? Говорю что полное право НЕ на задержание имею (это то, что вы от меня требовали все это время). У меня нет оружия, попросил знакомого сотрудника ПД (по моему мнению на что я имею тоже право). С учетом того, что человек сам нарушит правило нрл никакого рп процесса с ним уже не может быть, потому что по ИС он убит, к сожалению за нахождение в оранжевой зоне длительное время. Ему дали второй шанс на уйти, чем он не воспользовался. Понимаете мои слова? Мою речь? Что я пытаюсь донести? От вас я не вижу ничего, кроме загадок, ваших догадок, нелепых встречных вопросов. Даже задав конкретный вопрос и попросив ответ ваш ответ - "вы убегаете от человека, а не задерживаете его. это ваше НРП". Это все ваше объяснение? Видно только незнание зон ФЗ (что подразумевает знание правил желтых зон). Я даю более развернутые и аргументированные ответы, чем вы. Хотя жалоба на Вас, а не на меня.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
По большому счету наказание (хоть и выданное по догадкам и не знанием режимных зон ФЗ) я уже отсидел и потраченного времени вы мне не вернете. Вас тоже не накажут (что уже сегодня было выяснено в этой же ветке форума на других администраторов). Компенсация ваша просто смешная и она абсолютно не нужна. Просто снимите пред с лидера. И все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.