Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NuggetsAurora

Житель штата
9 Авг 2021
2
0
  1. Ваш Nick Name:Minato Namikadze
  2. Nick Name администратора:Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания:09.0.8.21
  4. Опишите ситуацию:Приехали с другом на автосалон гетто после чего меня ударил человек который стоял рядом с этим автосалонам ударил меня и я упал со скутера и он забрал этот скутер.У меня была причина на дм так как он первый меня ударил и ещё забрал скутер
  5. Скриншоты выдачи наказания:(1) Жалоба на Незнакомцев; 2GE8, Z2A,1AOW. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вас человек ударил раз мб даже мисклик, после чего скутер он вам сразу отдал, вы в него начали стрелять когда он уже был не на скутере и угрозы вам не представлял.

Nikita_gen`us

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
102
26
Тип хилиться в бою.Дальше он не мискликнул он специально ударил человека чтобы забрать скутер если бы был бы мисклик он бы не забирал бы скутер.Фул бред надеюсь вас снимут с админки т.к вы очень много делаете ошибок.

Баунти

Житель штата
1 Июн 2021
8
1
ещё вопрос какая разница представлял или не представлял угрозу. в любом случае был удар после чего есть полные основания убивать(напоминаю человек который залил жалобу не отписал и не сказал откат) . Тоже самое что и с пушем респы хотя бы один хит и группировка может пушить и убивать всех кто там находиться.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
С Вашей стороны была IC-причина, автор жалобы ударил Вас первым и таким образом нанёс урон.
Сниму наказания и перечислю компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.