- 4 Авг 2020
- 38
- 1
- Имя персонажа
- Ivanushka_bogatyrj
- Логин
- Ivanushka_bogatyrj
- CID персонажа
- 1AHM
- Дата
- 20 Окт 2021
- Время
- 21:54
- Никнейм администратора
- Danileo Gritsakovich
- Обратная связь
- M9yyy...#3333
Здравствуйте, можно пожалуйста объяснения по поводу Слова "Соседке по комнате привет".
В чём проблема в данном слове, если я не упоминаю родных. Вы хотите сказать, что у него в комнате живёт "Мама" или что?
Что тут плохого, что я передаю привет вообще кому-то. В чём логика?
Можно пожалуйста сразу говорю ответа, не от Danileo Gritsakovich, Так как я уже давно понял, что бесполезно слушать Администратором кто забанил, так как они будут все равно стоять на своём,и где это вообще виданно, когда я пишу репорт на разбан или что-то на это похоже, чтобы этим же разбирался админ, кто забанил. В данных случаях должны участвовать третие лица.
Спасибо за понимание.
В чём проблема в данном слове, если я не упоминаю родных. Вы хотите сказать, что у него в комнате живёт "Мама" или что?
Что тут плохого, что я передаю привет вообще кому-то. В чём логика?
Можно пожалуйста сразу говорю ответа, не от Danileo Gritsakovich, Так как я уже давно понял, что бесполезно слушать Администратором кто забанил, так как они будут все равно стоять на своём,и где это вообще виданно, когда я пишу репорт на разбан или что-то на это похоже, чтобы этим же разбирался админ, кто забанил. В данных случаях должны участвовать третие лица.
Спасибо за понимание.