Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri Patriarch

Житель штата
21 Июл 2020
26
0
Имя персонажа
Dmitri Patriarch 12YL
Логин
jesusyyy
Дата
26 Окт 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Primarh#8749

Получил деморган за NRP. где тут NRP с моей стороны я не вижу и видео обрезано на том моменте ,где я парням говорил,что вы зря заехали на район.нигде не было мата.Прошу более конкретно разобраться в ситуации и возместить моральный ущерб за ошибку. Так же прошу более внимательно рассмотреть действия сотрудников т.к они нарушили этический кодекс и так же НРП.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Долго расписывать не буду скажу просто что у вас не было ни у кого для стрельбы.

Ждите ответа от зГА/ГА

ivanushka_bogatyrj

Житель штата
4 Авг 2020
38
1
Можно пожалуйста тогда третее лицо, а то есть другой администратор, который расмотрит ЖБ.
Мы пришли на выстрелы, и общение. увидели машину мусорскую. Прибежали на видео видно, как полиция заДБшила человека, после чего люди попросили мирно уехать на что мусор отреагировал Оскорблениями, и конечно он получил пизды

Dmitri Patriarch

Житель штата
21 Июл 2020
26
0
Долго расписывать не буду скажу просто что у вас не было ни у кого для стрельбы.

Ждите ответа от зГА/ГА
с чего бы не было если наши группировки друг на против друга и у нас дружеские отношения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
3.7 Запрещено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды.
Явный байт сотрудников гос. служащего, после чего открыли по ним огонь, что является нарушением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.