Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fendi Glock

Житель штата
7 Апр 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Fendi Glock
  2. Nick Name администратора:
  3. Дата выдачи наказания: 23:43:31 07.04.2021 | 23:43:30 14.04.2021
  4. Опишите ситуацию: на прошлую мою жалобу мне ответили что снимут преды, а мне дают бан за оск адм, где я его оскал ? я спросил нормальный ли он давать мне тк спустя пол часа и сажать в деморган за 9 минут до капта. Писал я ему в личку в дс, часть своих сообщений он удалил. Вот прошлая жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-подачи-жалоб-на-администрацию-проекта.5330/
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
51198

Вложения

Fendi Glock

Житель штата
7 Апр 2021
10
0
Админу было абсолютно всё равно на то что мой друг в войс сказал что мы начали обоюдно, он просто нас откинул сделав вид что он нечего не слышит, вот наша переписка 51200

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал администратору - ожидайте.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Банил не вас, скорее всего вы заходили на сошиал этого игрока и произошла привязка.

Вложения

Реакции: Crue7

Fendi Glock

Житель штата
7 Апр 2021
10
0
А можете пожалуйста все мои сошиалы отвязать от всех аккаунтов, или как это делается ? Чтобы в следующие разы я не получал чужие баны

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!

Реакции: Crue7

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На вашем аккаунте не обнаружено действующих блокировок.
Но в связи с последними изменениями правил сервера, а именно:
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!
В отвязке вам будет отказано.
Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.