Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
  1. Ваш Nick Name: Outcome Sinex
  2. Nick Name администратора Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 11:50 08.04.2021
  4. Угарали с парнями в деморгане устроили дискотеку,позвали админов в аск,сказали что заняты,данный администратор,так как встал не давно не понимает вообще ничего,выдает на лево на право наказания,заметил уже несколько жалоб на данного администратора что не компитентен,написал ему в аск свое мнение о нем,далее выдал наказание за оск администрации,пусть пожалуйста,предоставит откат,там где в его адрес поступают оскорбления...5122851229

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Тайм-код вашего нарушения 1:42
Вы неоднократно писали в репорты и аски не по теме за что и получали муты чатов несколько раз.После очередного мута с вашей стороны сразу как я замутил прозвучала фраза ,,Козлина сраная,, за что вы и получили наказание.

Ожидайте решение от ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Crue7

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Вы неоднократно писали в репорты и аски не по теме за что и получали муты чатов несколько раз.После очередного мута с вашей стороны прозвучала фраза ,,Козлина сраная,, за что вы и получили наказание.

Предоставьте откат пожалуйста

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Вы неоднократно писали в репорты и аски не по теме за что и получали муты чатов несколько раз.После очередного мута с вашей стороны прозвучала фраза ,,Козлина сраная,, за что вы и получили наказание.

[/QUOА от куда вы знаете что это тебе

muhtar228

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
49
7
Очень жаль, если фразу ,,Козлина сраная,, вы принимаете на себя. Но я могу сказать так, что это было адресовано мне потому, что я заорал в дискорде и он сказал это мне.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Очень жаль, если фразу ,,Козлина сраная,, вы принимаете на себя. Но я могу сказать так, что это было адресовано мне потому, что я заорал в дискорде и он сказал это мне.
Есть д-ва того что вы заорали и он сказал это вам?

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Есть д-ва того что вы заорали и он сказал это вам?
А есть у вас доказательства что это было адресованно именно вам,там где я упомянул Ваше имя,вы сами знаете что в игре бакается кнопка микрофона,что бывает не отжимается

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
А есть у вас доказательства что это было адресованно именно вам,там где я упомянул Ваше имя,вы сами знаете что в игре бакается кнопка микрофона,что бывает не отжимается
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, администратор выдал вам мут из-за оффтопа в /ask, в момент когда вы получаете наказание, у вас вырывается фраза "Ой, ВИДИШЬ, Козлина сранная". За что и получили свое наказание. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.