Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlon Stinger

Житель штата
3 Апр 2021
5
1
  1. Ваш Nick Name: Marlon Stinger
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 19.04.2021 - 23:33 (МСК) 2:33 у меня.
  4. Опишите ситуацию: Слушали музыку в ЗЗ (Б/У), это я признаю, затем прилетает мут товарищам рядом, затем собственно мне (уже не только мут) после моих выражении в адрес сдавших в репорт (конкретно:крысами назвал репортнувших), намеренных оскорблении в адрес администрации не было. Честно могу и не помнить детали своих выражении, не исключаю что, что-то еще и вылетело из моих уст, но как и говорил намеренного ничего не было. Прошу признать наказание спорным, если намеренное оскорбление не зафиксировано, а если и есть то приношу свои извинения. Просьба на директора и выше стоящих только не гоните, ограничьтесь мною. Конкретно к данному администратору предъявлении нет, даже если наказание в меру ошибочное.
  5. Скриншоты выдачи наказания: http://yapx.ru/v/L8Vng

Последнее редактирование:
Реакции: Jason McKnight

Marlon Stinger

Житель штата
3 Апр 2021
5
1
Кстати, раз наказание было выдано заголовком "неуважЫтельное общение с администрацией" , тот тут добавлю, никакого диалога с администрацией у меня не было) чтоб называть это общением. Если выдаете , выдавайте наказание с правильной причиной как "оскорбление, неуважение в адрес администрации"

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Кликабельно
Вы 2 раза выразились крысами и сразу после того как я выдал муты.
Странное совпадение.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Marlon Stinger

Житель штата
3 Апр 2021
5
1
Я во множественном числе назвал "Эх крысы такие крысы", именно про тех кто сдал. Как я могу называть админа крысой когда он делает свою работу? В общем тут очевидно, логически, да и на практике не было адресации к админам. А то что вы все это в свой счет приняли, это уже не мои проблемы. Так можно любой мат при спектаторах за игроками в свой адрес приписать. Ладно, ждем ответа ГА

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Я во множественном числе назвал "Эх крысы такие крысы", именно про тех кто сдал. Как я могу называть админа крысой когда он делает свою работу? В общем тут очевидно, логически, да и на практике не было адресации к админам. А то что вы все это в свой счет приняли, это уже не мои проблемы. Так можно любой мат при спектаторах за игроками в свой адрес приписать. Ладно, ждем ответа ГА
В ваших словах есть смысл, возможно вы действительно имели в виду тех кто в репорт написал, сложно сказать на 100%

Marlon Stinger

Житель штата
3 Апр 2021
5
1
Кстати насчёт слушали музыку в зз, Музыка не исходила от меня, по факту получается все наказания мимо

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Оскорбления конкретно администратора не увидел.
Переведу вам компенсацию.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.