Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.lilrizzo

Житель штата
25 Апр 2021
26
3
  1. Ваш Nick Name: Katsu Rizzo
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 16:43:33 , 1.05.21
  4. Опишите ситуацию: Поступила на меня жб (Тыкабельно) ,якобы я НРП коп,не было слышно отыгровки,у меня был баг с войсом там где меня было слышно,на откате меня было прекрасно слышно,я считаю это наказание неправильным. Т.к. баг с войсом произошел из-за 1.1,откат от моего лица - Тыкабельно, Также админ у нас очень обидчевый,когда я кидаю ему предьявы он просто кидает в чс :)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

54832

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
  4. Опишите ситуацию: Поступила на меня жб (Тыкабельно) ,якобы я НРП коп,не было слышно отыгровки,у меня был баг с войсом там где меня было слышно,на откате меня было прекрасно слышно,я считаю это наказание неправильным. Т.к. баг с войсом произошел из-за 1.1,откат от моего лица - Тыкабельно, Также админ у нас очень обидчевый,когда я кидаю ему предьявы он просто кидает в чс :)
Посмотреть вложение 54832
А понимаю, то есть, если вы договаривались в дс, то это по рп всё,да? Когда дс(дисскорд) это OOC, наказание выдано верно же.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
А понимаю, то есть, если вы договаривались в дс, то это по рп всё,да? Когда дс(дисскорд) это OOC, наказание выдано верно же.
Причем тут войс вы арестовали человека по информации из дискорда что позже сами мне подтвердили когда позвали меня поговорить(не так ли ?) за что и получили свое наказание. Все тут.

Реакции: Crue7

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Причем тут войс вы арестовали человека по информации из дискорда что позже сами мне подтвердили когда позвали меня поговорить(не так ли ?) за что и получили свое наказание. Все тут.
Вот ещё скрины, то что мы договорились в дс

Вложения

.lilrizzo

Житель штата
25 Апр 2021
26
3
Новая ссылка на видео
Хорошо сделаем так,мне никто даже инструкцию не провел как и что проводить,я и подумал что так можно,нас просто приняли и все.
И что,и как?,тогда вопросы к коммандеру,почему он даже инструктаж не провел,ничего не сказали а коммандеру вообще наплевать на свой состав.

.lilrizzo

Житель штата
25 Апр 2021
26
3
Почему мы должны страдать из-за того что нам ничего не сказали,как вязать,что вязать.
Еще скажите что мы виноваты что мы ничего не знаем об отделе и т.д.,мне сказали делать,но не сказали как.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Новая ссылка на видео

Хорошо сделаем так,мне никто даже инструкцию не провел как и что проводить,я и подумал что так можно,нас просто приняли и все.
И что,и как?,тогда вопросы к коммандеру,почему он даже инструктаж не провел,ничего не сказали а коммандеру вообще наплевать на свой состав.
Вы согласны что договорились о покупке в дискорде и после арестовали человека за то что он вам продал оружие?

.lilrizzo

Житель штата
25 Апр 2021
26
3
Вы согласны что договорились о покупке в дискорде и после арестовали человека за то что он вам продал оружие?
Ну тут я не спорю,но нас даже не предупредили что так делать нельзя,я как знаю,так поступаю

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Реакции: Crue7 и Artem_Serebrov

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Посмотреть вложение 54832
Мне просто ещë интересно зачем вы переписку с человеком удалили?

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Мне просто ещë интересно зачем вы переписку с человеком удалили?
У меня есть скрины (отправил выше), данный человек написал первым что "купит" оружие, а на деле... Я просто не понимаю, зачем так делать? Я уверен, что этот человек был в курсе, то что так делать нельзя, если бы он знал, то переписку не удалял

.lilrizzo

Житель штата
25 Апр 2021
26
3
Незнание не освобождает от ответственности.
Ну давай,коммандер нас принял,даже ничего не сказал,просто игнор,ему задавай вопросы,ответит,Джон был лучше,мы хотябы ездить без формы вообще могли,а щас хрен пойми что.

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Ну давай,коммандер нас принял,даже ничего не сказал,просто игнор,ему задавай вопросы,ответит,Джон был лучше,мы хотябы ездить без формы вообще могли,а щас хрен пойми что.
Да-да, 2 лвл и уже в бцсд, который работает не так давно, потом ещё говорит, то что Джон лучше. Чел, ты просто гений. 👍👏👏👏

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Не оффтопьте в теме и ожидайте ответа от зГА/ГА.

Donald_Navalny

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
158
11
Ты кого обмануть хочешь?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ну тут я не спорю,но нас даже не предупредили что так делать нельзя,я как знаю,так поступаю
Тут вы уже используете MG информацию, а именно информацию из дискорда в игровом процессе.
И далее ее используете для проведения задержания.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.