- 7 Июн 2022
- 5
- 0
- Имя персонажа
- Damp_Balls
- Логин
- Shaykes
- CID персонажа
- 8D12
- Дата
- 12 Июн 2023
- Время
- 17:30
- Никнейм администратора
- Danya_Sparkle
- Обратная связь
- DS: Shaykes#9492
Приветствую, меня и моего друга расстрелял игрок одетый под цвет украинского флага, мы нарепортили на него, пока админы следили за ним, он убил нас еще раз когда мы вернулись на место своей смерти чтобы просто хотябы забрать свои машины. Админы его не наказали, я написал в аске о том, что "почему вы не следите по репорту, хотя принялись, когда нас убивает нацист из Украины". Тут данный администратор откидывает меня в деморган до бана с причиной "Межнац рознь", аргументировав это тем, что я типо оскорбил целую нацию во время войны, хотя я просто назвал человека из Украины нацистом. Почему я должен терпеть унижения от человека, который ненавидит Русскую нацию и убивает русских игроков на сервере, просто терпеть и молчать, даже в репорт не имею права написать, хотя я ему даже плохого слова не сказал, не говоря уже о стрельбе в него. Но да, я более злостный нарушитель, ведь я оскорбил человека нацистом во время войны, когда человек оскорбляет Русскую нацию и убивает челов ни за что. Почему мой аккаунт должен быть забанен из за 1 тупоголового чела, который решил поубивать русских игроков со словами "За СВУ противника" вместе со своим другом в дискорде, который видимо занимается тем же самым, почему я оскорбил нацию оскорбив 1 игрока? Оскорбление нации это когда ты оскорбляешь всю нацию, но никак не отдельного идиота... Прошу разобраться с моей ситуацией и хотябы уменьшить срок бана моего аккаунта <3
Откаты "знакомства" с данным игроком:
Откаты "знакомства" с данным игроком:
- (От моего лица): Кликабельно
- (От лица друга): Кликабельно