Жалоба на администратора "Danya Sparkle"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damp_Balls

Житель штата
7 Июн 2022
5
0
Имя персонажа
Damp_Balls
Логин
Shaykes
CID персонажа
8D12
Дата
12 Июн 2023
Время
17:30
Никнейм администратора
Danya_Sparkle
Обратная связь
DS: Shaykes#9492
Приветствую, меня и моего друга расстрелял игрок одетый под цвет украинского флага, мы нарепортили на него, пока админы следили за ним, он убил нас еще раз когда мы вернулись на место своей смерти чтобы просто хотябы забрать свои машины. Админы его не наказали, я написал в аске о том, что "почему вы не следите по репорту, хотя принялись, когда нас убивает нацист из Украины". Тут данный администратор откидывает меня в деморган до бана с причиной "Межнац рознь", аргументировав это тем, что я типо оскорбил целую нацию во время войны, хотя я просто назвал человека из Украины нацистом. Почему я должен терпеть унижения от человека, который ненавидит Русскую нацию и убивает русских игроков на сервере, просто терпеть и молчать, даже в репорт не имею права написать, хотя я ему даже плохого слова не сказал, не говоря уже о стрельбе в него. Но да, я более злостный нарушитель, ведь я оскорбил человека нацистом во время войны, когда человек оскорбляет Русскую нацию и убивает челов ни за что. Почему мой аккаунт должен быть забанен из за 1 тупоголового чела, который решил поубивать русских игроков со словами "За СВУ противника" вместе со своим другом в дискорде, который видимо занимается тем же самым, почему я оскорбил нацию оскорбив 1 игрока? Оскорбление нации это когда ты оскорбляешь всю нацию, но никак не отдельного идиота... Прошу разобраться с моей ситуацией и хотябы уменьшить срок бана моего аккаунта <3
Откаты "знакомства" с данным игроком:
  1. (От моего лица): Кликабельно
  2. (От лица друга): Кликабельно

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
305
Приветствую, меня и моего друга расстрелял игрок одетый под цвет украинского флага, мы нарепортили на него, пока админы следили за ним, он убил нас еще раз когда мы вернулись на место своей смерти чтобы просто хотябы забрать свои машины. Админы его не наказали, я написал в аске о том, что "почему вы не следите по репорту, хотя принялись, когда нас убивает нацист из Украины". Тут данный администратор откидывает меня в деморган до бана с причиной "Межнац рознь", аргументировав это тем, что я типо оскорбил целую нацию во время войны, хотя я просто назвал человека из Украины нацистом. Почему я должен терпеть унижения от человека, который ненавидит Русскую нацию и убивает русских игроков на сервере, просто терпеть и молчать, даже в репорт не имею права написать, хотя я ему даже плохого слова не сказал, не говоря уже о стрельбе в него. Но да, я более злостный нарушитель, ведь я оскорбил человека нацистом во время войны, когда человек оскорбляет Русскую нацию и убивает челов ни за что. Почему мой аккаунт должен быть забанен из за 1 тупоголового чела, который решил поубивать русских игроков со словами "За СВУ противника" вместе со своим другом в дискорде, который видимо занимается тем же самым, почему я оскорбил нацию оскорбив 1 игрока? Оскорбление нации это когда ты оскорбляешь всю нацию, но никак не отдельного идиота... Прошу разобраться с моей ситуацией и хотябы уменьшить срок бана моего аккаунта <3
Откаты "знакомства" с данным игроком:
  1. (От моего лица): Кликабельно
  2. (От лица друга): Кликабельно
В чём я должен удостоверится ???

Вы прекрепили откаты на которых никто из администраторов не принимал репорты

Не думаю что вы писали в данном аске яляется адекватным действием

После моего ответа вы продолжали писать и написали после полученного ответа данное сообщение аск

Что не является совсем адекватным

Даже если ваш репорт кто-то принял то скипнули

Ведь есть и другие репорты на которыx уже следят администраторы

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Damp_Balls

Житель штата
7 Июн 2022
5
0
Я согласен с тем, что я написал неадекватный аск, но я даже не матерился в данном аске, я никого не оскорблял, ни администратора, ни отдельных людей, а именно данного игрока. Но ведь нас дважды задмил 1 и тот же человек, и пока он нас убивал, оскорблял нацию. В то же время за репорт взялось 2 администратора подряд, но никто так и не проследил. Да - забомбило и написал неадекватный аск, но в этом аске не было оскорбления нации, даже намека на это. Я назвал человека из Украины нацистом, но это не значит что я оскорбил всех всех Украинцев. ( Нацизм - оскорбление по национальному признаку ), тоесть я его назвал нацистом, не всех Украинцев как может подумать Danya Sparkle. Так же вы сказали после второго аска, что я начинаю припоминать войну, да даже на ваших же скринах этого нет, там даже намека на это нет, Главный Администратор или Заместитель Главного Администратора может сам в этом убедиться просто прокликав ваши скрины моего аска. Я согласен с тем что я неадекватно общался в аске, но я не оскорблял нацию. Даже вы сейчас обьяснили только то, что я вел себя неадекватно, ни слова про оскорбление нации. Я даже не прошу разбанить меня, а хотябы снизить наказание, я знаю что вел себя неадекватно, но я не оскорблял нацию и не согласен с наказанием.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
В чём я должен удостоверится ???

Вы прекрепили откаты на которых никто из администраторов не принимал репорты

Не думаю что вы писали в данном аске яляется адекватным действием

После моего ответа вы продолжали писать и написали после полученного ответа данное сообщение аск

Что не является совсем адекватным

Даже если ваш репорт кто-то принял то скипнули

Ведь есть и другие репорты на которыx уже следят администраторы

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.