Жалоба на администратора Danya_Blix Причина Фри ДМРГ + не видел ситуацию от начала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
Имя персонажа
Dmitry_Deep
CID персонажа
48SD
Дата
17 Сен 2021
Время
14:16
Никнейм администратора
Danya_Blix
Обратная связь
micvol288#4372

Я еду на буфало С и тут чел на своей тачке начинает стирелят ьв меня и таранить говрит останалвивайся, я уехал починился, и за ним. Он меня на дамажал, я ухеал похилился, он вылез из тачки и убежал от кара, затем вызвал админа мол я его ДМ, админ не видя всей ситуации как он начал провацировать дает ДМРГ 80мин... вы считаете провацирвоать спецом вызвать админа чтобы тебя откинули НОРМ? ЗБС

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
Думаете норм когда тебя таранят и пытаются убить, сносят фулл броник и потом вызывают админа мол это я его ДМ начал...

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
UPD вся ситуация началсь на мосту, а он убежал с моста от кара потом... тк я ему прострелил колеса по итогу

UPD: он это делал ради того чтобы взломать мою тачку и забрать оружия, тк я скзаал что у меня там 6 пуликов 8 броников и патрон много, тк он хотел покупать ганы...

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
Вот вам пруф что этот чел стрелял в меня в 14:00 и там с ним был друг
P.S. или друг стрелял или он стрелял. Не видил ID

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте! я тот администратор, который Вас наказал.

Предоставляю Видеофиксацию ,где видны Ваши многочисленные нарушения, а именно NRP Gun, DM, DB. Даже если верить Вашей истории , то DB в любом проявлении запрещен.

Видеофиксация :

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4

Предоставляю Видеофиксацию ,где видны Ваши многочисленные нарушения, а именно NRP Gun, DM, DB. Даже если верить Вашей истории , то DB в любом проявлении запрещен.

Видеофиксация :
Я как будто спец его сбил, он на дороге был, а я ездил и стрелял в него, + ты не знаеш отыгрывал ли я или нет... + у тебя не фулл тут записано, он н мосте нчал стрелять в меня и потом вызвал админа и ушел от кара

UPD на демке видно как он убаегт с моста где стояла его тачка... у него провакация, оружие я отыгырвал ранее, но оно убралось когда вышел.

UPD: демка не полноценная, не видно ккогда и где за ДМРГнил меня, так же не видно что я попал в него хоть раз...
тк я в него реал не попал практически ни разу... + ДБ не видно.

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2

Видеофиксация :
А где собственно говоря сам ДБ? Я не заметил как данный человек сбил другого на дороге , я заметил , что он просто проезжал мимо , чтобы сделать выстрел по человеку 🙄

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
На откате мое видно то что
Я как будто спец его сбил, он на дороге был, а я ездил и стрелял в него, + ты не знаеш отыгрывал ли я или нет... + у тебя не фулл тут записано, он н мосте нчал стрелять в меня и потом вызвал админа и ушел от кара

UPD на демке видно как он убаегт с моста где стояла его тачка... у него провакация, оружие я отыгырвал ранее, но оно убралось когда вышел.

UPD: демка не полноценная, не видно ккогда и где за ДМРГнил меня, так же не видно что я попал в него хоть раз...
тк я в него реал не попал практически ни разу... + ДБ не видно.
На моем откате видно то, что Вы в него попали и не раз. Ваша история , конечно, интересная, но на слово навряд ли верить Вам кто то будет.

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
На откате мое видно то что

На моем откате видно то, что Вы в него попали и не раз. Ваша история , конечно, интересная, но на слово навряд ли верить Вам кто то будет.

Ожидайте ответ Главного Администратора.
ЛОЛ, я мало раз попал даже в него... + еслив ты такой слепой то он бежал с моста с тачки, у которой пострелены колеса

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Видеофиксация :
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.