Жалоба на администратора "Darren Foster"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Abeman

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Kirill Abeman
CID персонажа
6C2Y
Дата
28 Фев 2022
Время
17:35
Никнейм администратора
Darren Foster
Обратная связь
Старина#2431
ехал к другу увидел ауди решил остановится в тунеле подьехали начали грабить один без маски и в конце когда человек подымал моё оружие у он не отыграл так еще и в туннеле грабили. Потом приезжает человек видя что меня грабят решил мне помочь. вышли мы 2 в 4. (2 сайги против 4 авт. винтовки "я уже не помню"). администратор увидив это откинул меня за пг и человека за антграб. Я хочу обжаловать его решение в том что он должен был их откинуть за НПО и я не вижу здесь ПГ и АНТИГРАБ.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Добрый вечер уважаемый игрок. Вы сейчас сами залили откат со своим же нарушением.
1) Человек который был без маски, откатил ситуцаию, после чего надел маску (вы же в свою очередь приняли этот откат).
2) Вы вышли 1 в 4 ( один из них был даже в бронежилете ), за что у получили наказание - PG

3) Игрок который был впереди, был очень далеко. После того как он нанёс урон грабителям (после этого он получил наказание - Антиограб), он сразу же начал уезжать.

Реакции: Maxim Andreev

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Добрый вечер уважаемый игрок. Вы сейчас сами залили откат со своим же нарушением.
1) Человек который был без маски, откатил ситуцаию, после чего надел маску (вы же в свою очередь приняли этот откат).
2) Вы вышли 1 в 4 ( один из них был даже в бронежилете ), за что у получили наказание - PG

3) Игрок который был впереди, был очень далеко. После того как он нанёс урон грабителям (после этого он получил наказание - Антиограб), он сразу же начал уезжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.