Жалоба на администратора Darya Clioudwve

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dominik221

Житель штата
31 Май 2023
17
0
Имя персонажа
Oleg Doomer
Логин
dom22
CID персонажа
2X2M
Дата
31 Май 2023
Время
17:59
Никнейм администратора
Darya Clioudwve
Обратная связь
Flame host#7434
Жалоба на администратора Bogdan Browskiy или Darya Clioudwve
  1. Я не понимаю за что меня забанили, за уход от рп но Я втокое время не играл когда это жалоба была написана
  2. Это не странно что этот персонаж Denis Koshelev написал жалобы на очень много игроков есть фото снизу.
  3. Он написал в жалобе только уход от рп /q но нету никаких доказательств что я что то делал не по рп не фото не видео.
  4. Что мне делать ?
  5. Извините меня но я не помню свой логин аккаунта из за того что меня забанили я не могу посмотреть его напишите пожалуйста мне а дискорд Так что логин может быть не правильный ещё раз извините и спасибо за внимание.
165141
165146

Последнее редактирование:

dominik221

Житель штата
31 Май 2023
17
0
Извините я ошибся я вспомнил что оставил игру включонной чтобы завод по мариxуане (в игре гта 5 Радмир рп) продолжил производство и работу. Ещё раз спасибо за внимание

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,377
1,601
Извиняюсь конечно, что лезу в жалобу написанную на администратора.
Здравствуйте! Я тот самый Denis Koshelev.

1. Как я понял жалобу на себя вы нашли и на ней отчетливо видно, что когда вы взломали/взламывали угонку и мы приехали, вы сразу же сделали /q
  2. Написал я жалобы, которые накопились с откатов в течении 3 дней и чтобы наказать людей которые тоже нарушали, я решил их залить на форум, тут ничего критичного нету
  3. Вовсе вы сейчас лжете, в жалобе был откат, если вы его не нашли, то я его предоставлю вам сюда видео из жалобы на вас
На остальное ответят вам администраторы
Ещё раз извиняюсь что ответил и влез жалобу на администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.