Жалоба на администратора Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
560
32
  1. Timur Khalibo
  2. Delfie Diablo
  3. 17.11.2020
  4. Во первых покажите мне, где написано в правилах, что оскорбления не являются причиной для убийства, а во вторых у администратора откат не всей ситуации, а не полный откат не является доказательством т.к. администратор не может наверняка знать дм ли это. Может эти люди сами по нам до этого стреляли, откуда он знает? Так что сначала предоставьте мне скрин или напишите пункт в правилах сервера, где написано, что оскорбления не являются ic причиной для убийства и во вторых полный откат ситуации, а не этот "окорок", который предоставил администратор. Я не понимаю, если вы администраторы, то вам всё можно? Я значит не могу не полный откат в жб предоставить, а админам можно всё, пофиг полный, не полный откат? А также там были не только оскорбления, но администратор этого не мог знать т.к. прилетел к концу ситуации. И ещё раз повторюсь, если вы мне не предоставите скрин или номер пункта из правил сервера, то не надо писать, что оскорбления не являются причиной для убийства т.к. это просто пустые слова и если этого нет в правилах сервера, то здесь опять же вина со стороны администрации т.к. я не обязан подчиняться правилам, которые не написаны в правилах сервера, а вы можете выдумать на ходу все ,что угодно.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-daniel-belov.52461/ Вот откат, где администратор тепается на меня уже в конце рп ситуации и без разбора откидывает в деморган:

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,564
854
В правилах не написано, что указание пальцем на игрока не является IC причиной для убийства, нам все действия нужно для вас описывать? Оружие достали без отыгровок, хотя самообороны в данной ситуации нету.

Damy

Житель штата
14 Ноя 2020
4
1
Я хоть и мало играю, но если по рп, то вы могли за оскорбление ударить его кулаком (как бы сделали в реальной жизни)

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
560
32
В правилах не написано, что указание пальцем на игрока не является IC причиной для убийства, нам все действия нужно для вас описывать? Оружие достали без отыгровок, хотя самообороны в данной ситуации нету.
Я ничего не говорю про оружие, но даже если отложить тот факт, что не всё в правилах написано, всё равно у администратора нет отката полной ситуации и он по этому куску не мог понять, что происходило до этого. Меня волнует факт, что в жалобе игроку с таким же откатом вы откажете, а админу можно. И опять же, если в правилах не всё написано, то о какой справедливости может идти речь? То есть админ может человеку, который ему не нравится приписать деморган, а другого просто проигнорить только потому что это идёт уже какое то выдумывание правил в угоду себе.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
560
32
Я хоть и мало играю, но если по рп, то вы могли за оскорбление ударить его кулаком (как бы сделали в реальной жизни)
По рп я отыгрываю роль бандита и для меня за оскорбления не составит труда убить человека.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
560
32
Плюс судя по видео админа можно понять, что он подлетел уже в конце ситуации. Как он понял, а не стреляли ли эти люди по нам первые?

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
128
74
Я ничего не говорю про оружие, но даже если отложить тот факт, что не всё в правилах написано, всё равно у администратора нет отката полной ситуации и он по этому куску не мог понять, что происходило до этого. Меня волнует факт, что в жалобе игроку с таким же откатом вы откажете, а админу можно. И опять же, если в правилах не всё написано, то о какой справедливости может идти речь? То есть админ может человеку, который ему не нравится приписать деморган, а другого просто проигнорить только потому что это идёт уже какое то выдумывание правил в угоду себе.
Не вижу здесь ни какой выгоды для администратора. Даже если ты играешь роль бандита, то твой персонаж тоже человек, имеющий человеческие факторы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
560
32
Не вижу здесь ни какой выгоды для администратора. Даже если ты играешь роль бандита, то твой персонаж тоже человек, имеющий человеческие факторы.
Объясните мне, если человека, который до этого уже не раз убивал, специально на это спровоцировать, он проявит к вам сострадание? И плюс вы не видели всей ситуации и не можете по этому поводу так рассуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.