Жалоба на администратора Delfie Diablo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakamura_Hokage

Житель штата
4 Ноя 2020
29
3
  1. Ваш Nick Name: Nakamura Hokage
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания: 17:45:56 26.12.2020
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-1jm4.62756/ : Вы серьезно? хвахвах, банить за неон?? он стоял, стоял хоть по бокам но он был. ФТ это значит типо все детали должны стоят последние??
  5. Скриншоты выдачи наказания: 36747

Последнее редактирование:

Pitter_Crew

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2020
50
7
  1. Ваш Nick Name: Nakamura Hokage
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания: 17:45:56 26.12.2020
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-1jm4.62756/ : Вы серьезно? хвахвах, банить за неон?? он стоял, стоял хоть по бокам но он был. ФТ это значит типо все детали должны стоят последние??
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 36747
Ну как бы да лол, фт это когда стоят самые последние обвесы, окда?

DimaWorkout

Житель штата
15 Авг 2020
15
1
Ну как бы да лол, фт это когда стоят самые последние обвесы, окда?
фт это техничка, обвесы и неон это не относитсч к фт, спросил бы, неон стоит везде? и тогда да наебка илм нет, фт это технические параметры

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Подсветка днища автомобиля - популярный тюнинг (с) Гугл.

Pitter_Crew

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2020
50
7
Пиддер крев не умничай)
хахахахахаа, а ты мне запрещаешь умничать? не нравится офнись плиз))Ю, умный нашёлся, я выразил свою точку зрения, а ты как последний аут решил выпендриться словами "не умничай" боже почитай коменты ниже, и посмотри как они написали, они грамотно ответили что я не прав, а ты тёлка лол токо и умеешь выставлять из себя крутого... хахаха, боже, ещё и мой имя с рифмовал, лол ты думашеь это смешно? если да то сочувстую, я тебя нее обзывал, ничё не говорил, а ты просто срифмовал имя и ушёл дальше играть под настроением "нихуя я его урыл как ыыы", удачи в жизни

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данном случае, действительно компоненты были визуальными и игрок мог это увидеть. Разблокирую вас и выплачу компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.