Жалоба на администратора Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
173
11
  1. Ваш Nick Name: Pace Fresco
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: ЗГА блатит ГС Стате. В свою очередь, ГС Стасе одобрил и откинул меня по этой жалобе (кликабельно), в которой находится в качество док-ва монтированное видео (видео без звука), а также название жалобы сделано не по форме. Следовательно, нарушение правил подачи на гос. служащих и жб не должна была приниматься. Я же залил ЖБ на ГС Стате, а ЗГА его задефал. Ниже прикреплю ЖБ на ГС Стасе, которое закрыл ЗГА.
    В правилах подачи жалобы на государственного служащего сказано: "Жалобы не принимаются в следующих случаях:
    • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;"
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
    Жалоба на ГС стате, которую отклонил ЗГА - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-jaden-adams.69358/

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,140
920
Каким образом монтаж повлиял на ситуацию в данной жалобе?

Реакции: Lazio

KUKLI1

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
29
7
Каким образом монтаж повлиял на ситуацию в данной жалобе?
Уберите мне режим чтения на моем аккаунте, отвечать то я не смогу с того аккаунта...
Повлияло очень даже сильно, откинули меня из-за того, что я кинул розыск якобы по МГ инфе, там человек был в маске. Человек специально смонтировал видео, чтобы убрать звук. В той ситуации я обратился человеку, на которого я кинул розыск по имени. Тем самым я узнал его имя и кинул по IC на него розыск. На сколько я помню, вроде бы так все было. Также я пробивал по рп его автомобиль.

А вообще прописано, что откаты монтированные не принимаются, в любом случае монтаж был (звук убран) и ЖБ должна была отклониться по сути

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,140
920
Могли бы уже давно приложить откаты нарушений этого игрока, вы обязаны хранить эти откаты. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.