- Имя персонажа
- Ilnur Official
- Логин
- gta5rppetyshok9corleon
- CID персонажа
- 2PSG
- Дата
- 20 Окт 2024
- Время
- 17:25
- Никнейм администратора
- Delor_Carlos
- Обратная связь
- ilnurr_official666
Добрый день уважаемая администрация проекта Gta5 RADMIR RP! Сегодня меня откинули в деморган за "ДМ" по этой жалобе , якобы я убил просто так игрока с сидом E77. Во-первых, требую полный откат со стороны игрока Е77, где они катались и у нас с ними был файт, где после этого файта мы разъехались, я вернулся посмотреть если там кто-то, в итоге по мне начинают тулить Узнки, вернувшись обратно я увидел что там катается один из них на нашей машине, после чего он вышел в розовой одежде, ну а если говорить по рпешерски, я увидел одного из вражеской группировки(я не вижу их сидов, кто по мне точно тулил и т.д.) которые по нам стреляли, да ещё и на нашей машине и я решил его убить. Во-вторых, игрок с сидом Е77 катался на нашей машине, а как мы знаем, группировка U Z N I K I враждуют с группировкой K R I S M E I N. Так вот, если я увидел что наш враг катается на нашей машине, почему я не могу его убить ? IC причина есть, если бы он катался на своей машине группировки, ок, проблемы не было бы, это было бы ДМ, я убил его без причины. Но тут то всё по другому, поэтому требую пересмотреть ту жалобу, и принять другое решение(например).