Жалоба на администратора Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
30
1
Discord
manicist
Имя персонажа
Den Manicistovich
Логин
denis12121
CID персонажа
BHEM
Дата
14 Дек 2024
Время
14:57
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
manicist
Жалоба на меня. Как все было, у меня не было видно игрока ( я написал об этом в чате позже), вышел я через ф1, по причине, что надо было забрать вещи с почты, который было больше 400. Я мгновенно перезашел, и получил штраф. За что деморган? Игрок начал отыгрывать что-то? Мегафон? Что-то еще?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,048
2,377
Приветствую!
Наказывал по просьбе другого администратора, передал ему жалобу.

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
134
154
Жалоба на меня. Как все было, у меня не было видно игрока ( я написал об этом в чате позже), вышел я через ф1, по причине, что надо было забрать вещи с почты, который было больше 400. Я мгновенно перезашел, и получил штраф. За что деморган? Игрок начал отыгрывать что-то? Мегафон? Что-то еще?
Здравствуйте. Вы несколько раз затаранили сотрудника. Он включил мегафон чтобы остановить вас - выписать штраф за нарушение ДК. Но как только он включил мегафон вы сразу же вышли из игры.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
30
1
Discord
manicist
Он не включал мегафон, в чате, нигде ничего не было, он включил "мегалки", напомню еще раз, сотрудник у меня не был виден, вы можете посмотреть чат, где я писал, что не вижу его, и предположительно чат с админом у этого игрока, где он просит зареспавнить

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
30
1
Discord
manicist
Он предоставил 1\4 отката вам, посмотрите по логам, я вернулся в игру через 1 минуту, и сразу как он зареспавнился оплатил штраф.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,385
1,736
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ну в любом случае вышли из игры намеренно. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.