Жалоба на администратора Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devin Eagles

Житель штата
1 Янв 2023
9
2
Discord
tyibin
Имя персонажа
Evgeniy_Madonsky
Логин
Devin_Eagles
Дата
5 Апр 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
tyibin - discord
Здравствуйте сегодня у меня были проблемы и я хотел узнать на них ответы ведь я не совсем понял что мне нужно делать, я отправил в репорт вопросы гдето 3-4 раза и не получил ответы на них (Только щас от друзей узнал как что нужно было делать), ну вобщем я задал вопрос в репорт, на который администратор не смог ответить так как не понял, я ему перезадал вопрос на что он просто ответил да, дальше я описал что конкретно хотел и администратор сказал "Вопрос свой нормально формулируйте ....... определитесь для начала", мне это казалось не пренебрежительным, учитывая, что я формулировал достаточно чётко и меня это немного затронуло и вывело на емоции и по этому в моих словах было немного нецензурной лексики, но администратора я никак не оскорбил и оскорблять не хотел после всего он сказал "значит так будем общатся" после чего дал блокировку на 3 часа и опять сказал "теперь нормально вопрос свой сформулируйте и напишите". Суть жалобы: Прошу рассмотреть поведение администратора. Я признаю, что мог отреагировать эмоционально, но это было вызвано затянутыми, неинформативными и провокационными ответами с его стороны. Я не использовал прямых оскорблений или переходил на личности, просто выразил возмущение ситуацией. Вместо попытки разобратся администратор сразу принял решение о блокировке. Что я прошу: Рассмотреть корректность действий администратора в данной ситуации, при возможности снять наказание или сократить срок, так как блокировка произошла в ответ на обаснованное недовольствие. Даже если вопрос задан не идеально, это не повод отвечать формально или с высока. При необходимости готов предоставить скриншоты переписки.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,849
2,360
Вы писали в обращении, что вам не могли дать ответ на вопрос. После чего написали: за выполнение даются деньги. Я вам ответил да, после чего вы начали проявлять агрессию и писать маты и неуважительно обращаться ко мне в аске, за что и получили наказание. Общался я в полной адекватности и писал вам в адекватной форме. Вы не могли сформулировать нормально свой вопрос, поэтому и не получили ответ на свой вопрос.
Если у вас появляются какие-то эмоции, то придерживайте их при себе, а не выписывайте в аске.

Devin Eagles

Житель штата
1 Янв 2023
9
2
Discord
tyibin
Предлогаю другим администраторам рассмотреть жалобу

Devin Eagles

Житель штата
1 Янв 2023
9
2
Discord
tyibin
И еще раз говорю я спросил "Чтобы получать деньги нужно выполнить сначала квест" после чего я увидел такой ответ "Да" что не сходится с тем что вы мне написали в ответе (на форуме)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,849
2,360
И еще раз говорю я спросил "Чтобы получать деньги нужно выполнить сначала квест" после чего я увидел такой ответ "Да" что не сходится с тем что вы мне написали в ответе (на форуме)
Я так и написал вам и здесь и в аске, что вас не устраивает? Вы не можете адекватно сформулировать вопрос и вместо вопроса пишите утверждение, на которое я вам дал ответ "Да", так как вы по всей видимости писали вопрос, а не утверждение.

Devin Eagles

Житель штата
1 Янв 2023
9
2
Discord
tyibin
Я так и написал вам и здесь и в аске, что вас не устраивает? Вы не можете адекватно сформулировать вопрос и вместо вопроса пишите утверждение, на которое я вам дал ответ "Да", так как вы по всей видимости писали вопрос, а не утверждение.
Это был вопрос иначе я бы не переспрашивал в репорт пару раз одно и тоже и я вам переотвечал чтобы было яснее но к сожалению вы даже так не смогли ответить вопрос пускай другие администраторы рассмотрят вопрос. И небыло никаких предупреждений.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
227524
Посмотрел историю ответов. Администрация вам дала ответ на ваш вопрос, направила путь по которому нужно идти.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.