Жалоба на администратора Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Имя персонажа
Akula Killa
Логин
Akula
CID персонажа
BMR9
Дата
7 Апр 2025
Время
16 21
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
DS: cutesss
Покрывает человека на которого я написал жалобу, иначе не вижу смысла тянуть процесс, я опубликовал жалобу с подробными обьяснениями, таймкодами и.т.д, но ему сначало потребовался откат от нарушителя, а потом он и вовсе ответил что человек не нарушал, и у меня неполадки со звуком хотя я всех слышал и меня слышали, нарушитель меня слышал, но ничего не отвечал, я даже таймкод сделал где он микрофон включает, на случай если администрация подумает что у него неполадки были, но нет, администратор ищет пути как оставить человека без наказания, затягивает рассмотрение жалобы.
Вот ссылка на жалобу:
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b071.524512/

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,688
2,341
Делаете поспешные выводы ничего не зная, классно придумали. Откат я у сотрудника запросил, так как у него мог быть баг voice чата и из-за этого вы могли его не слышать, а на его откате может быть он вам читал миранду и задавал вопросы об нужде адвоката и телефонного звонка. Из-за бага как раз таки он мог и не запросить вам адвоката и дать телефонный звонок, так как вы его не слышали, повторюсь ещё раз, хотя у себя он мог все зачитывать и вести с вами диалог. Не понимаю с чего вы взяли, что я пытаюсь как-то покрыть человека и оставить его «без наказания».
Затягивания жалобы нет и нет смысла даже что либо мне тянуть, ибо я откат с вас или что-либо другое не требовал.

Реакции: Maxim Angeler ☣

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Делаете поспешные выводы ничего не зная, классно придумали. Откат я у сотрудника запросил, так как у него мог быть баг voice чата и из-за этого вы могли его не слышать, а на его откате может быть он вам читал миранду и задавал вопросы об нужде адвоката и телефонного звонка. Из-за бага как раз таки он мог и не запросить вам адвоката и дать телефонный звонок, так как вы его не слышали, повторюсь ещё раз, хотя у себя он мог все зачитывать и вести с вами диалог. Не понимаю с чего вы взяли, что я пытаюсь как-то покрыть человека и оставить его «без наказания».
Затягивания жалобы нет и нет смысла даже что либо мне тянуть, ибо я откат с вас или что-либо другое не требовал.
Там у кого-то спрашивали, нужен ли адвокат, я сказал: это вы мне? а нет не мне, ( и обратился к тому кто задержал меня ) а мне адвокат будет или права зачитываться будут, или телефонный звонок дадите.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
тогда почему я тайм код указал где у него микро включаеться? на пол секунды, и потом опять выключаеться

mortykaa

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2024
58
20
Discord
mortykaa
у неге похходу багунлся может админ

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Игрока наказали по жалобе, не вижу покрывательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.