Жалоба на администратора Derek Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destart

Житель штата
27 Янв 2025
19
0
Имя персонажа
Destart Nordwood
CID персонажа
3skt
Дата
5 Фев 2026
Время
19-50
Никнейм администратора
derek hail
Обратная связь
@d3start D телега
Можно пруфы где я оскал родню?? меня оскали я точно нет, это ошибка!

Реакции: Takahirka Kratos

Derek Hail

как огонь горели их речи
Администратор S3
5 Дек 2022
4,293
1,323
Discord
ne.prudymal
Добрый вечер, вот доказательства - тык
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.

destart

Житель штата
27 Янв 2025
19
0
и где я тут оскорбил родню?? сосед может быть его тимейт но никак родня! причём тут это??

destart

Житель штата
27 Янв 2025
19
0
они меня осали тыщу раз моих родных! я нет! я про соседа сказла его тимейта по соседству а ни как родных! прошу меня разблокировать

destart

Житель штата
27 Янв 2025
19
0
Дерек , можете ответить, я ни кого оскал а оскарбил только его тимейта в ответ сказав что это он сосед если не понятно было!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,475
4,619
Мне кажется все понимают в каком контексте используются подобные фразы про соседей, в том числе соседок

Как будто контекст диалога даже не подразумевает никаких третьих лиц, а если это и не так, то было
бы оскорбление напрямую участника ситуации, а не какие-то завуалированные

К тогда относится данная фраза и под какой призмой её рассматривать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,475
4,619
можете ответить, я ни кого оскал а оскарбил только его тимейта в ответ сказав что это он сосед если не понятно было!
А почему должно быть понятно что его "тиммейт" - это сосед? Как будто логичной связи никакой не вижу

Игроки зачастую вот так друг друга просто вытягивают на эмоции, некоторые просто не фильтруют то
что говорят и попадают под наказание

destart

Житель штата
27 Янв 2025
19
0
ну я родню не оскал как они просто соседа сказал! ну он не уточнил про какого соседа тоже это даже спорная ситуация Ярик! но яне хотел и не оскал родных чисто их и всё! потому что они оскали родню мою называв их там на букву Шл и т.д и я соседок не говорил! я же знал что меня дерек чекал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,475
4,619
Ну почему же, прямая цитата "ху##ос твой сосед", учитывая что зачастую игроки говорят это в контексте
завуалированно оскорбить или принизить родных, то вы и получили своё наказание

Почему-то в рамках отката я не вижу логической связи, причём тут сосед и где он фигурирует

destart

Житель штата
27 Янв 2025
19
0
так сосед это может и его тимейт а не как сосед по хате или по дому!а сосед не родня если что! почему с другой стороны нельзя посмотреть , типо тего сосед тимейл который справа или слева стоит!

destart

Житель штата
27 Янв 2025
19
0
сосед его тимейт по групировке или по мафии или по корпорации!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,475
4,619
Пообщавшись с ГА других американских серверов по поводу идеологии наказаний по тому пункту правил, за который вы были наказаны, мы сошлись во мнении, что нарушение остаётся нарушением и наказание имеет место быть, однако выбор между мутом и блокировкой определяется локально администрацией конкретного сервера в установленных ею рамках; при добавлении данного правила мы также обсуждали, как оно будет работать, за какие действия выдаются длительные муты, за какие — баны, и что в дальнейшем любое проявление нарушения правила влечёт бан, при этом в рамках конкретной ситуации и конкретных фраз я бы остановился на длительном муте с последующим баном в случае отсутствия выводов, а также на немедленном наказании за прямые упоминания, оскорбления или завуалированные, но очевидные выражения вроде «сыр ш@@хи»

В рамках данной ситуации вывод следующий: нарушение было в том или ином его проявлении, наказание обосновано, и в рамках градации наказания, с шансом, я сменю блокировку на длительный мут, что в любом случае, на мой взгляд, является более мягким и нейтральным решением, как на первый подобный случай, хоть вы и не признали свою вину

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.