Пообщавшись с ГА других американских серверов по поводу идеологии наказаний по тому пункту правил, за который вы были наказаны, мы сошлись во мнении, что нарушение остаётся нарушением и наказание имеет место быть, однако выбор между мутом и блокировкой определяется локально администрацией конкретного сервера в установленных ею рамках; при добавлении данного правила мы также обсуждали, как оно будет работать, за какие действия выдаются длительные муты, за какие — баны, и что в дальнейшем любое проявление нарушения правила влечёт бан, при этом в рамках конкретной ситуации и конкретных фраз я бы остановился на длительном муте с последующим баном в случае отсутствия выводов, а также на немедленном наказании за прямые упоминания, оскорбления или завуалированные, но очевидные выражения вроде «сыр ш@@хи»
В рамках данной ситуации вывод следующий: нарушение было в том или ином его проявлении, наказание обосновано, и в рамках градации наказания, с шансом, я сменю блокировку на длительный мут, что в любом случае, на мой взгляд, является более мягким и нейтральным решением, как на первый подобный случай, хоть вы и не признали свою вину
Закрыто