Жалоба на администратора Didi Dexter + A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
Имя персонажа
Sergei Denisov
CID персонажа
8EJ0
Дата
2 Авг 2022
Время
23:45
Никнейм администратора
Didi Dexter + A+
Обратная связь
hgf
Вот давайте нормально обсудим тему красной зоны, которая с 21:00 в ней очень много крайма и туда по рп госники не должны кататься одни но при этом они туда лезут и еще со своей снарягой и на них никто не жалуется а просто горят и дальше тулятся но им можно нас реанимировать при этом если мы их убили с ним ничего не падает и какой смысл с ними тулится и какой смысл этой зоны если нету ограничений для госки и вот этим вы сделали скаму лучше да нет вы его еще дальше угнетаете и по этому людям не хочется играть на проекте вот вы выпустили БП до конца него у нас он будет но после вы сами все сделали чтобы не было.
Крайм думал, что если красная зона то это для них чтобы руки развязать но нет это для госки чтобы они лутались потому, что тулятся исключительно со снарягой.
Ну ладно со снарягой если бы в красной зоне можно было как-то после смерти избежать тюрьмы тем самым \q то это было хоть как-то для крайма.
Вот если вам будет не пофиг то жб за, которую откидывают в красной зоне:

+ Я чтобы не оказаться в КПЗ решил уйти от него | тем самым сотрудник сам нарушил что указано в скрине.

Последнее редактирование:

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
А на откате сотрудника видно, что он целенаправленно меня хочет реанимировать.
Мне даже не нужна компенсация просто выпустите и бана проведите беседу с админами на знания правил проекта.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Правило ввели сегодня днем, опирался на откат игрока который залили в 03:00, тобишь по старым правилам, если бы тоже самое мог бы вам ответить в 3 часа ночиПосмотреть вложение 114623
Извините что вмешиваюсь но в связи с изменением правил человеку можно дать амнистию!

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
Правило ввели сегодня днем, опирался на откат игрока который залили в 03:00, тобишь по старым правилам, если бы тоже самое мог бы вам ответить в 3 часа ночиПосмотреть вложение 114623
Но наказали меня после изменения правил и прошу дать мне амнистию так, как это не справедливо душить игроков крайма госниками у, которых и так оружия не сильно много и еще их лутают, когда они хотят расслабится и поиграть в удовольствие

Последнее редактирование:

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
Я же ничего злостного не сделал, а просто хотел расслабится а не сидеть в КПЗ только потому, что правило ввели только сегодня днем.

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
Ну так вы проявите снисходительность в виде амнистии бана просто сидеть без дела 3 дня я не хочу в так хоть с друзьями поиграю лето заканчивается и возможности может и не быть))) 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.