Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Sbelby

Житель штата
24 Сен 2021
30
0
Имя персонажа
Thomas_Sbelby
CID персонажа
4TS5
Дата
6 Май 2022
Время
19.56
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
DIS | Poebat#8275
102269Здравствуйте, я получил бан на 1ом сервере, а именно за Уход от РП, с чем не согласен
Я был на сборе синих цветов, ехал на мотоцикле, меня сбивают и начинают писать в OOC и в IC чат одновременно просьбу с поднятием рук, я выключаю режим "Не слышу" и задаю вопрос , парни зачем вы меня ДБ-шите, в ответ на это слышу неадекватные возгласы личностей не достигших совершеннолетия, на глупый и неадекватный флуд в час со словами подними руки, я приступаю к их методам и начинаю задавать вопрос "Зачем ДБ-шите" и тут "Connection has been closed" вопросов не было бы, если бы я улетел за ПГ, но вот не понятно почему администратор не видя полной картины откидывет меня на 3 дня без каких-либо весомых на это причин, я отсижу без слов и с презрением к себе в деморгане, но бан на 3 дня считаю не правильным решением администратора.

Thomas Sbelby

Житель штата
24 Сен 2021
30
0
Пару жалоб ниже я увидел человека который тоже был забанен тем же админом, по той же причине, и в комментариях слова другого администратора о том что тот человек намеренно не поднимал руки и говорил об этом, я же не занимался подобным, а лишь хотел выяснить почему меня сбили. Не вижу за собой ухода от РП

Thomas Sbelby

Житель штата
24 Сен 2021
30
0

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Посмотреть вложение 102269Здравствуйте, я получил бан на 1ом сервере, а именно за Уход от РП, с чем не согласен
Я был на сборе синих цветов, ехал на мотоцикле, меня сбивают и начинают писать в OOC и в IC чат одновременно просьбу с поднятием рук, я выключаю режим "Не слышу" и задаю вопрос , парни зачем вы меня ДБ-шите, в ответ на это слышу неадекватные возгласы личностей не достигших совершеннолетия, на глупый и неадекватный флуд в час со словами подними руки, я приступаю к их методам и начинаю задавать вопрос "Зачем ДБ-шите" и тут "Connection has been closed" вопросов не было бы, если бы я улетел за ПГ, но вот не понятно почему администратор не видя полной картины откидывет меня на 3 дня без каких-либо весомых на это причин, я отсижу без слов и с презрением к себе в деморгане, но бан на 3 дня считаю не правильным решением администратора.
Так сами сказали же, что "Не слышу" включили, это считается уходом от рп. Сами виноваты

Thomas Sbelby

Житель штата
24 Сен 2021
30
0
Didi Dexter Его пора снимать с админки он не знает правила проекта! Он не имеет право вмешиваться РП процесс!
Не думаю что стоит приступать к столь радикальным методам, но подучить правила проекта на практике ему бы стоило.

Thomas Sbelby

Житель штата
24 Сен 2021
30
0
В случае если адмнистратор считает что наказание было выдано верно, пусть предоставит полный откат от момента где меня сбивают, до момента бана.

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
Здравствуйте.
До свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.