Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Имя персонажа
Tommy Saundate
CID персонажа
8IZ9
Дата
3 Авг 2022
Время
20:52
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
тут
(3) Жалоба на 8IZ9 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) - за что тут бан? Во-первых - Человек без формы, я откуда могу знать полицейский или кто он. Во-вторых - /q от чего тут? Он ремать меня не начинал, реаним набор не доставал, я просто захотел и вышел из игры, за что тут бан я не понимаю? Тем более, в инвентаре его можно заметить, что реанимнабора у него не было. Человек никаких действий со мной не проводил. Прошу разбана

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,709
1,243
Игрок мог вызвать на себя патрульную машину, вас бы ремнули и происходили бы рп действия, а вы просто вышли. Даже если это был бы не госс сотрудник, любой бы краймовец смог бы вас поднять и отыграть с вами рп процесс

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Игрок мог вызвать на себя патрульную машину, вас бы ремнули и происходили бы рп действия, а вы просто вышли. Даже если это был бы не госс сотрудник, любой бы краймовец смог бы вас поднять и отыграть с вами рп процесс
Так он сколько там был, он не откидывал код-0, у него забинден код-0, это видно на фрапсе и он его просто не кинул. В его инвентаре нет реанимнабора в медикаментах, это видно

Последнее редактирование:

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Что он бы один сделал как краймовец мне? Если как минимум двое краймовцев должно быть, чтобы как то ограбить или сделать какие то рп действия + также как и говорил, у него не было реанимнабора, он бы тупо не поднял меня

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Что он бы один сделал как краймовец мне? Если как минимум двое краймовцев должно быть, чтобы как то ограбить или сделать какие то рп действия + также как и говорил, у него не было реанимнабора, он бы тупо не поднял меня
А забей тип, до данного "администратора" очень сложно достучаться и у него свое полезрение он видимо умнее всех на свете. Жалоба за жалобой на него летит и он все равно не понимает что он не прав.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Вам не кается что в Ваших сообщениях слишком много "БЫ". Придите Вы уже в себя и не позорьте проект своей некомпетентностью.

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
А забей тип, до данного "администратора" очень сложно достучаться и у него свое полезрение он видимо умнее всех на свете. Жалоба за жалобой на него летит и он все равно не понимает что он не прав.
авхвыхв жиза

Реакции: Polina Bylatkina

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,709
1,243
Если БЫ я был не прав в предыдущих жалобах, меня не было БЫ уже на посту администратора. Просто игроки не замечают своих ошибок которые они допускают и пишут жалобы, в которых я пытаюсь донести их ошибки

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Если БЫ я был не прав в предыдущих жалобах, меня не было БЫ уже на посту администратора. Просто игроки не замечают своих ошибок которые они допускают и пишут жалобы, в которых я пытаюсь донести их ошибки
так я всё разъяснил по полочкам, в чём я прав, я привёл множество аргументов, у него даже ремки не было, он не в форме был, откуда я мог знать кто это.

Реакции: Polina Bylatkina

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Так же как и Вы не замечаете всех нарушений в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.