Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
112
23
Имя персонажа
Matthew Cregan
Логин
DMF
CID персонажа
19ZT
Дата
6 Сен 2022
Время
17:37
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Matthew Cregan#3307
Не посчитайте меня привередливым, но я не согласен с решением администратора Didi Dexter относительно решения по опубликованной мной жалобе тык.

Я приехал на вызов для реанимации <8L6B>, "группа поддержки" уже ждали, когда приедет врач и реанимирует. Когда я приступил к реанимации они своей компанией пошли к моей машине, зная, что я в неё вернусь. Затем они меня стопнули, дождались, пока <8L6B> тоже добежит до меня и только тогда приступили к ограблению. На лицо вызов врача с целью ограбления.
Я не понимаю, почему я должен выбивать наказания и слышать "Вас могли ограбить спокойно". Просто ответьте мне на вопрос, как обычный игрок должен доказать, что это умышленное ограбление, если я еду на вызов, меня там грабит тот, кого я лечил, и никого не наказывают?

P.S. Didi, без обид, ничего личного.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,910
1,111
Игрок был мертв, вы приехали к нему на вызов, там вас и ограбили, почему вы считаете что они вызвали вас специально?
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
112
23
Игрок был мертв, вы приехали к нему на вызов, там вас и ограбили, почему вы считаете что они вызвали вас специально?
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Потому что грабил тот, кого я вылечил. Плюс они ждали пока он добежит до меня, прежде чем начать грабить.
Повторю свой вопрос, как обычный игрок должен доказать, что это умышленное ограбление, если вы говорите, что оно не умышленное?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.