Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Humsterich

Житель штата
21 Мар 2022
25
0
Имя персонажа
Slava Humsterich
Логин
Slava_Humsterich
CID персонажа
6RD2
Дата
15 Окт 2022
Время
12:30
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
humserich#1167
127626

Человеки обрезали откат, сделав вид что не ремали меня. Забанили на 3 дня, хотя должны были откинуть за пг. Администратор, следящий за ситуацией, так и сделал, я отсидел в деморгане. Эти человеки пошли на обман администрации, залив неполный откат. Вас не виню, прошу залезть в логи и снять бан. Надеюсь что обман администрации не сойдёт им с рук.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Прошу заметить Администрацию . От человека уже идет 5 жалоба одна и та же. Можете посмотреть снизу. Прошу выдать рч данному человеку за оффтоп!

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Сейчас идет обман от вас. Говорите не ремали? Вас убили и ремнули. Администратор с ником Jake Harrison(вроде так) наблюдал за всей ситуацией. И мы вас ремнули. Если щас найду откат у другого человека скину. А у меня как раз таки полный откат. И на откате слышно как вы говорите - "Я не буду вставать на колени(т.е вы не будете играть рп) Откидывайтие меня. Скажите спасибо то что пока не залил жб на вашу фаму как приехали все по мг! Вот откатик от другого человека как вас ремали тык !

Slava_Humsterich

Житель штата
21 Мар 2022
25
0
Прошу заметить Администрацию . От человека уже идет 5 жалоба одна и та же. Можете посмотреть снизу. Прошу выдать рч данному человеку за оффтоп!
Чел, мою жалобу 2 день не могут проверить. Конечно я пишу заново

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Сейчас идет обман от вас. Говорите не ремали? Вас убили и ремнули. Администратор с ником Jake Harrison(вроде так) наблюдал за всей ситуацией. И мы вас ремнули. Если щас найду откат у другого человека скину. А у меня как раз таки полный откат. И на откате слышно как вы говорите - "Я не буду вставать на колени(т.е вы не будете играть рп) Откидывайтие меня. Скажите спасибо то что пока не залил жб на вашу фаму как приехали все по мг! Вот откатик от другого человека как вас ремали тык !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.