Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Имя персонажа
Maxim_Vagner
CID персонажа
R4M
Дата
23 Дек 2022
Время
00:06
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
https://vk.com/vertigomarvin
1) Я хочу увидеть откат данного бана,так как пролистал весь форум его не нашел.2)Понимаю примерно в какой ситуации откинули,и что я сделал так это пг не поднял руки,ну ухода от рп не было,данные люди меня убили не ремали,я не /q за что мне 3 дня бана ????Если я что то нарушил,они могли вызвать админа так как я с ними не тулился)3)И НА ОТКАТЕ 3 ГРАБИТЕЛЯ,А НАС 2,ДЛЯ ОГРАБЛЕНИЯ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК НАДО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА,ПОЧЕМУ НЕ ЛЬЗЯ БЫЛО ТП К НАМ И СПРОСИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Я БЫ ОТВЕТИЛ ТО ЧТО ОНИ В 3 ХОТЯТ ОГРАБИТЬ ДВОИХ Я В ШОКЕ МЕНЯ ЕЩЕ И ЗА УХОД ОТ РП ОТКИДЫВАЮТ КОГДА НА ОТКАТЕ АДМИНА ВИДНО КАК 3 ЧЕЛОВЕКА ХОТЯТ МЕНЯ ОГРАБИТЬ КОГДА НАС 2
136742

Последнее редактирование:

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Док-ва вашего нарушения - тык и тык
ну где уход от рп ???? Эти люди грабят 2-3 раз меня за 10 минут и убивают это что значит рк базара нет отката нету значит пустые слова,я не /q микрофон не вырубал,да на откате видно как я от них смог уехать,скинул пушки и поехал обратно так как это беспредел полный,получается за пушку уход от рп или что ??? я просто не понимаю если можете,ответьте где я ушел от рп,или то что они в меня врезались и я умер это означает уход от рп ?
))))

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Просто рил я тут вижу пг,человек вообразил что он супер герой и не поднимает руки вот и все ))))) Ухода от рп считаю тут нету,так как я не/q микрофон не выключил при них,если можете ответить где я совершил уход от рп то буду рад,если уход от рп означает оторваться и скинуть пушку в багажник то это капец)))Хотя тоже Бред так как руки бы я не поднял,ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕТУ,А ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПГ,просто была такая ситуация тп админ и говорил если не поднимите руки я вас откину за пг,ну я сказал откидывай так как у меня на руках было нормально вещей,вот и все!!

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
И еще ребята с какого перепуга я должен был поднять руки,вы видите стоит пикап это мой друг нас было двое,а грабителей всего 3 человека когда они мне делают предупреждение!!!!И откат у админа не полный если бы раньше подключился видел бы как мы с ним вдвоем рядом едим и они грабят,для грабежа 2 человек надо 4 человека,а их 3 на откате все видно)))) Этого вы не заметили,а заметили совсем другое,если бы данный администратор тп ко мне и спросил что тут происходит то все было бы иначе()))))Только не надо говорить то что тот тип не мой друг,можно посмотреть по логам когда я с ним познакомился)))ОН даже когда меня убили чуть машину протаранил и они начали тулить по нему вообще круто

keka123

Житель штата
21 Мар 2022
7
0
где здесь уход от рп? хороший человек ты не наделённая умом

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
где здесь уход от рп? хороший человек ты не наделённая умом
НАДЕЮСЬ хелперу сделают выговор,что бы он смотрел на ситуацию в целом,а не краем глаза,скинул откаты,а на откатах все видно как я прав.Меня забанил считай из за его невнимательности ((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.