Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Имя персонажа
Carter Hellstone
CID персонажа
5X8M
Дата
28 Дек 2022
Время
11:53
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
CH#6666
Здравствуйте, вот жалоба по которой меня забанили. Пожалуйста просмотрите её хорошенько. Где я здесь что-то нарушил? А может у меня вылетела игра? Вы же не докажите. И в течении пяти минут я зашёл в игру и появился в больнице. Где здесь уход от рп /q?
Со мной рп никто не играл, никто не показал мне жетон, мне начали пробивать колеса и я вышел и начал стрелять в ответ. Объясните что я нарушил в этой ситуации?
Прошу наказать данного администратора за некорректное наказание и
разблокировать меня.

Последнее редактирование:

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Я откаты не снимаю, и нету никакого наказание за /q в правилах сервера. Есть наказание за "Уход от рп". А здесь никакого рп не было и этот полицейский мне слово не сказал, просто начал давать колёса. Я вышел и начал стрелять в ответ.
А человек который меня задбшил начал пгшить когда он меня бил кулаками. Как он мог лезть в стрельбу без оружее и бронежилета.
Прошу снять бессмысленное наказание где никаких нарушений не было.

Последнее редактирование:

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
Я откаты не снимаю, и нету никакого наказание за /q в правилах сервера. Есть наказание за "Уход от рп". А здесь никакого рп не было и этот полицейский мне слово не сказал, просто начал давать колёса. Я вышел и начал стрелять в ответ.
А человек который меня задбшил начал пгшить когда он меня бил кулаками. Как он мог лезть в стрельбу без оружее и бронежилета.
Прошу снять бессмысленное наказание где никаких нарушений не было.
оправдание не принимаются
передайте канеки пусть проверят он сделал /q или нет
если че откинете за обман администрации

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Оформите левому типу рч за спам. Буду благодарен.
Никто тебе не давал приказа ротик открывать.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Я помню когда меня откидывали за /q хотя у меня вылетело, я заходила через параметры и показывала ошибку в то время в которое вылетело, спросите у администрации или кто шарит как посмотреть логи ошибок компьютера

дурак с сидом 6G6U

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
90
8
Discord
pablo.#9135
Я человек который на вас заливал, видно как вы Кью не пытайтесь обмануть администратора.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Не кого я обмануть не пытаюсь. За /q наказаний нету. Ухода от рп тут не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.