Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Kravcov

Житель штата
7 Янв 2023
13
0
Discord
Serxio#2980
Имя персонажа
Serega Kravcov
Дата
7 Янв 2023
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
https://vk.com/sergey123321
Администратор Didi Dexter забанил просто так. Стоял в это время афк и ничего не делал. Прилетел бан на 3 дня за жб на крайм. Хотелось бы узнать за что.

Serega Kravcov

Житель штата
7 Янв 2023
13
0
Discord
Serxio#2980
Вас наказали верно тык
Ахахахах, а администрация без разбирательства банит игроков? Даже когда у него падает фпс и после остановки вылетает лаунчер? У меня есть скрин где я сразу же перезашел чтобы объясниться и сдаться, но уже никого не было.

Вложения

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab

Serega Kravcov

Житель штата
7 Янв 2023
13
0
Discord
Serxio#2980
Вам хотели выписать штраф а вы вышли из игры
И чего вы замолчали? Я все нормально объяснил и от рп не уходил. В администрации сидят маленькие дети, которые не знают что такое дискорд или говорить не умеют? Или просто почувствовали власть в своих ручонках и банят без разъяснения причины всех подряд?

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab
И чего вы замолчали? Я все нормально объяснил и от рп не уходил. В администрации сидят маленькие дети, которые не знают что такое дискорд или говорить не умеют? Или просто почувствовали власть в своих ручонках и банят без разъяснения причины всех подряд?
Краш лог предоставьте

Serega Kravcov

Житель штата
7 Янв 2023
13
0
Discord
Serxio#2980

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab
То есть я должен 24/7 снимать как играю в гта, чтобы мне в случае чего поверила администрация?
К сожалению но да, ведь я тоже могу сказать что меня убели, но это не правда

Serega Kravcov

Житель штата
7 Янв 2023
13
0
Discord
Serxio#2980
К сожалению но да, ведь я тоже могу сказать что меня убели, но это не правда
Какой это бред, до этого никогда от рп не уходил, жалоб не было. Просто кто-то не хочет разбираться и все. Я понимаю если бы это не в первый раз было, а так можно было бы разблокировать и в тюрьму на 1,5 часа посадить за то что бусик угнал. Дело ваше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.