Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Имя персонажа
Denis Bubovich
CID персонажа
3QNZ
Дата
29 Янв 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
????? ?#7777
Не согласен с наказанием, мы были не в красной зоне, у него не было ic причины меня убивать. По вашему если в жизни угонят машину, за это нужно убивать? Темболее я его задбшил потому-что побоялся смерти, по сути я защищался. Прошу пересмотреть жб, и ответить верно выдано или нет. И кстати, он должен был вызвать полицию и заявить об угоне машины, а не стрелять по мне.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
У него была ic причина, т.к вы украли у него машину. Касательно "дб", совсем иное правило, у вас есть преимущество над игроком, что делает его уязвимым в файте, он даже сделать нечего вам не успеет пока лежит в анимации. Делайте выводы. Всего ХОРОШЕГО!!!!!!!!

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
У него была ic причина, т.к вы украли у него машину. Касательно "дб", совсем иное правило, у вас есть преимущество над игроком, что делает его уязвимым в файте, он даже сделать нечего вам не успеет пока лежит в анимации. Делайте выводы. Всего ХОРОШЕГО!!!!!!!!
Каком файте? Он стрелял по мне, я его просто задавил я не стрелял по нему. Что мне еще делать если человек по мне стреляет?

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
245
24
Капсить и психовать не надо, это был IC момент, в чем проблема после угона авто звонить в полицию, а не стрелять, м? Что на это скажешь? Или такого нет? И это не IC момент?

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Выдано верно. Моретти , успокаиваемся.

Реакции: didi dexter✟

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.