Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
Имя персонажа
Filen Lucyan
CID персонажа
7YD6
Дата
7 Фев 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Filen Lucyan#8768
Получил 3 дня за уход на рп.
Меня положили на респе, потом подняли а я случайно ушел в склад так как был на точке в хода, что бы я не получил уход от рп я снова вышел и отыграл ситуацию. Ниже будет ссылка на видосик прошу снять бан.
На видео четко видно что я вышел и без оружие, не стал убигать и прямо пошел к ним + на видео слышно что (тот же чел) я отыграл и они на этом сказали все в знак что рп ситуация закрыта.

Вины администратора не вижу так как скорее всего он увидел видео где я испарился на складе но не увидел как вернулся от туда так что судить его не прошу он сделал по правилам, просто хочу пересмотр дела.

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
так там миллион народу было и все лагало я вышел как только смог, если бы я хотел реально получить уход от рп начал бы я записывать откат и если бы я например что то прятал зачем бы я выходил обратно, думаю у вас по логам можно посмотреть что на склад я ничего не кидал и вышел как смог. Может все же разбан

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
4 минуты плюс минус это очень малый срок я же не 30 минут там сидел хотя мог, мог и вообще выйти из игры но я честно вышел и доиграл

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
и что это за суд где дело на амнистию смотрит один судья который может быть предвзят, я считаю что честно было бы судить другому а не тому кто вынес первый вердикт

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
я вот не пойму сюда все же кто то зайдет из админов или нет ? я просто не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.