Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИШХАН

Житель штата
28 Окт 2023
9
0
Имя персонажа
Ishanm melkonanyan
Логин
Melkon228
CID персонажа
AW1C
Дата
25 Ноя 2023
Время
00.06
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
[email protected]
Меня арестовали у меня случайно вылетело в наручниках по сути я должен был просто отсидеть и все а не бан на 3 дня почему так откат мне предоставьте или же разбаньте потому что я не нарушал ничего не уходил от рп я в наручниках вылетел требую объяснения198442

ИШХАН

Житель штата
28 Окт 2023
9
0
Главный администратор проверьте пожалуйста информацию потому что администраторы не видят происходящее вокруг просто банят всех подряд

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
338
51
Давно уже ввели новые правила. Выход в наручниках = /q = 3 дня бана. Если у вас крашнуло - прикрепляйте доказательства (откат/логи windows)

Реакции: didi dexter✟

ИШХАН

Житель штата
28 Окт 2023
9
0
Ну подумайте сами смысл мне выходить если я в наручниках я не знаю как смотреть смотрите откат я готов был отсидеть

ИШХАН

Житель штата
28 Окт 2023
9
0
Какой смысл мне выходить сами посмотрите со стороны где лучше три часа посидеть и три дня логика где ваша ?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,326
1,105
Прикрепляю сразу жалобу по которой вы были наказаны. Если у вас есть док-ва того, что вы не выходили из игры, а у вас "вылетело", то прикрепляйте док-ва

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Прикрепляю сразу жалобу по которой вы были наказаны. Если у вас есть док-ва того, что вы не выходили из игры, а у вас "вылетело", то прикрепляйте док-ва
Думаю он наврятли найдет докозотельства потому что он плохо разбирается, По этому думаю стоит поверить ему на слова зачем ему тогда было отдавать оружие и потроны полиции если он мог просто выйти и все а он сдал все оружие и на него одели наручники, я думаю сдесь не очень справедливо на 3 дня бан получать даже

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.