Жалоба на администратора Dima Alvarez откинул без причины за таран , потому что я пытался перевернуть свой вертолёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Имя персонажа
Alexey Aliev
CID персонажа
6NMG
Дата
26 Мар 2022
Время
19:38
Никнейм администратора
Dima Alvarez
Обратная связь
Aleksej911(aleksei)#0904 DISCORD
Я пытался перевернуть свой вертолёт , а меня каким то хуем откидывает он блять , нахера ? я нихера плохого не делал же.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Ты бы хотябы спросил прежде чем садить , зачем я вертолёт пытаюсь перевернуть. Получается ты нарушил правило не спросив во первых меня .

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте.
Я Администратор который выдал вам наказание.
От вас нарушение в виде:
Таран.
Ожидайте ответа: ГА/ЗГА.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Наказание выдано верно. Можно было попросить администраторов помочь с данной проблемой.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Дим можешь ответить мне или нет? Это мой вертолёт понимаешь ???, я хотел его перевернуть и вернуть к себе в дом а ты в место того чтобы спросить меня или т.д просто банишь меня не за что ? смешно конечно это всё получается...

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Аааа , то есть когда другие свой транспорт пытаются вытащить вы их значит не баните , а когда я пытаюсь свой вертолёт вытащить вы так сразу меня баните , класс

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Я сел в вертолёт по началу , потому вижу что он застрял в столбе , решил его немного оттолкнуть чтобы венты не сломались , и потом уже хотел в него садиться, + при этом я вызвал механика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.