Жалоба на администратора Dima Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Мар 2022
6
2
Имя персонажа
Andrew Lopez
CID персонажа
4DHS
Дата
16 Мар 2022
Время
7:30
Никнейм администратора
Dima Alvarez
Обратная связь
nekrasovae#6666
Приехал с кентом на пожарку работать, было два челика(сам Альварез) и его дружок. Они катались на скутере, как я понимаю (альварез - детским искривленным голосом откровенно начал меня провоцировать и байтить), ну я сонный + сидел год в бане за софт. И не знал что ввели правило на "запретные слова", в итоге случайно произношу, извиняюсь моментально же, но меня все равно откидывают. Прошу на первый раз не выдать бан, а просто я отсижу деморган, если повторится - баньте по фуллу. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте.
Я Администратор который выдал вам наказание.
От вас нарушение в виде : Запретка

Очень интересно кто кого провоцировал.
|Ожидайте ответа:
ГА/ЗГА.

10 Мар 2022
6
2
Здравствуйте.

|Ожидайте ответа:
ГА/ЗГА.
кстати, прикольное бугатти под видом самого нищего скутера)

Реакции: AdminGoda
10 Мар 2022
6
2
Здравствуйте.

|Ожидайте ответа:
ГА/ЗГА.
почему кстати свой голос вырезал? вставь фулл без обрезки откат пожалуйста, а то там только твой друг говорит

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
10 Мар 2022
6
2
Я голос не обрезал, обс записывает без голоса.
Предоставлю фулл откат по просьбе
ГА/ЗГА.
Да, но в свое оправдание, я говорю что ты меня тоже байтил своим голосом, который ты намеренно делал детским и кривлял. А в итоге в откате этого нет и говоришь что получаеца я байтил. Хотя у тебя часто зеленый микрофончик загорался.

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
36
Discord
DYLXN#1111
Ахахахха, Дима, хорош
Видно же что ты разговаривал в войс, также что типы до начала записи разговаривали
Откат не фулл, как только наглости хватает закидывать даже не в деморган, а в бан

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
36
Discord
DYLXN#1111
Ахахахха, Дима, хорош
Видно же что ты разговаривал в войс, также что типы до начала записи разговаривали
Откат не фулл, как только наглости хватает закидывать даже не в деморган, а в бан
У чела вырвалось, а с тобой даже стримеров не было, мог бы и простить

10 Мар 2022
6
2
Я отсидел 3 часа ДеМоргана, я сидел в бане год и вернулся и не знал о введении данного правила. Прошу на первый раз выдать амнистию, с учётом того что дальше этого не повторится. Так-же прошу наказать администратора, что вмешивается в РП процесс. Я видел его автомобиль как скутер, когда у него это бугатти со всеми вытекающими. Вы изначально протаранили (как это было у меня) мою подругу на Ешке, после чего я начал с вами диалог. А ты Альварез, искривил максимально голос, чтобы он был детским и начал провоцировать, как и твой друг которому ты не выдал АБСОЛЮТНО никакого наказания. Предлагаю сойтись на мирном решении конфликта, потому что это неправы обе стороны. Ты заливаешь не фулл откат, где даже твоего голоса не слышно, а он в этом конфликте очень-очень многое значил. К тому же своим словом "хороший человек" я никому не помешал трансляции на твиче кроме себя. Так что выдавать бан на 7 дней - по-моему мнению глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.