"Жалоба на администратора "Dima Karrbic, Lucius Succubus".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
  1. Ваш Nick Name: Miki Bolt
  2. Nick Name администратора: Dima Karrbic, Lucius Succubus
  3. Дата выдачи наказания: 18.08.
  4. Опишите ситуацию: Выдал деморган за "Добив". Удар был сделан один случайным образом. После чего получил свое наказания. В связи с этим куратор ФИБ взял и просто убрал меня из своей организации.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я вижу деморган на стажёре. Деморган для любого гос. сотрудника является выговором, выговор стажёру = увольнение. Такова политика фракции.
Я Вам уже ответил, если жалоба на наказание будет закрыта в Вашу пользу - я верну Вас во фракцию.
Ожидайте ответа администратора, который Вас наказал и вердикта Главного Администратора по этой жалобе.​

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Я вижу деморган на стажёре. Деморган для любого гос. сотрудника является выговором, выговор стажёру = увольнение. Такова политика фракции.
Я Вам уже ответил, если жалоба на наказание будет закрыта в Вашу пользу - я верну Вас во фракцию.
Ожидайте ответа администратора, который Вас наказал и вердикта Главного Администратора по этой жалобе.​
Опишите пожалуйста, на счёт деморгана в гос. Фракции - выговор. Об этом в правилах сервера и правилах в гос организации нигде не описано, на что уходило ваше мнения.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.