Жалоба на администратора Dima Karrbic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
  1. Ваш Nick Name: Nikita Sklyf
  2. Nick Name администратора: Dima Karrbic
  3. Дата выдачи наказания: 07.06.2021 20:41:39
  4. Опишите ситуацию: Мы ехали с другом забирать бусик 2 человека из другой группировки пытались нас ограбить в правилах проекта четко прописано
  5. 7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
    (Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)
    На что эти 2 человека достали оружие и говорили 1 убежать что бы меня ограбить . на что услышали слово нет ! Они взяли и убили моего человека просто так . Далее было на прямую сказано что пишется откат и люди видимо написали в F3 и видимо админ Dima Karrbic взял меня откинул. Просьба наказать данного админа снять с меня бан перевести мне моральную компенсацию восстановить личный автомобиль и отремонтировать .
  6. Скриншоты выдачи наказания: 2 части видео 1 основная как происходило ограбление
    и 2 часть видео где происходил не посредственно момент где Dima Karrbic взял и посадил в Демоган

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
169
27
Во-первых, приношу свои извинения, не видел полной ситуации, да и вам сразу же нужно было писать репорт на людей, с причиной "НПО".
От вас я заметил нарушение за что наказал вас, сейчас же увидел полную ситуацию, выпущу вас и выплачу компенсацию.
Выплачу вам компенсацию в размере: 10.000$
Вот откат от моего лица:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-первых, приношу свои извинения, не видел полной ситуации, да и вам сразу же нужно было писать репорт на людей, с причиной "НПО".
От вас я заметил нарушение за что наказал вас, сейчас же увидел полную ситуацию, выпущу вас и выплачу компенсацию.
Выплачу вам компенсацию в размере: 10.000$
Вот откат от моего лица:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.