Жалоба на администратора Dima Savage (aka Hachik Bagdasaryan)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Имя персонажа
Dalas Texas
Логин
Dallas_Texas2
CID персонажа
6BLA
Дата
4 Фев 2022
Время
21:02
Никнейм администратора
Dima Savage (aka Hachik Bagdas
Обратная связь
DALAS#6666
=-=--=-=-=-=-=-==-=--==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-==-=-=-=-==-=--==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-==-=-=-=-==-=--==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=
Выжидал , пока я вылезу с тачки ,что бы в крысу удалить ( не сильно мешал проезду ) стоял на встречке , так что нужно было убирать тачки с правой полосы. Это просто даже вопрос не об отношении , а об уровне здравого смысла. Как человек , не знающих элементарных вещей встал на админку?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
=-=--=-=-=-=-=-==-=--==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-==-=-=-=-==-=--==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-==-=-=-=-==-=--==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=
Выжидал , пока я вылезу с тачки ,что бы в крысу удалить ( не сильно мешал проезду ) стоял на встречке , так что нужно было убирать тачки с правой полосы. Это просто даже вопрос не об отношении , а об уровне здравого смысла. Как человек , не знающих элементарных вещей встал на админку?
Элементарная вещь, то что ты не услышал что он будет удалять машины которые мешают проезду? При этом он показал "Красный ник". Тебя это не как не устроило и ты говоришь, то что он якобы "В крысу" удалил твою машину.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
1.Админ вас предупредил, что он будет удалять авто, но вы это проигнорировали!
2.Не правильный ник Администратора!
3.Оскорбление ↘

Последнее редактирование:

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
Админ предупредил, что удалит авто которые мешают проезду + оск в жб.

♡Diman Savage♡

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
99
7
Discord
!♡ Димафка♡ 99.9%#6054
VK
https://vk.com/robert_ageev
Думаю добавлять видео со своей стороны будет лишним, у вас на откате видно что я даю предупреждение что бы вы убирали авто с дороги т.к мешали проезду, вы проигнорировали мои слова и решили сделать иначе, за что я и удалил все автомобили которые мешали.
На счет момента что вы "Не мешали проезду" - ваше авто стоит прямо по центру, имейте уважение к другим игрокам.

aci_magomedov

Well-known member
Режим чтения
29 Мар 2021
821
51
а зачем ты срезаешь откаты???Лей откаты как ты создаешь помеху людям на слете

aci_magomedov

Well-known member
Режим чтения
29 Мар 2021
821
51

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Думаю добавлять видео со своей стороны будет лишним, у вас на откате видно что я даю предупреждение что бы вы убирали авто с дороги т.к мешали проезду, вы проигнорировали мои слова и решили сделать иначе, за что я и удалил все автомобили которые мешали.
На счет момента что вы "Не мешали проезду" - ваше авто стоит прямо по центру, имейте уважение к другим игрокам.
Я стоял на встречке, а люди ехали снизу. Никаким образом я не мог им помешать.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Я стоял на встречке, а люди ехали снизу. Никаким образом я не мог им помешать.
Это не общественное место, так что нет веских оснований делитать машины. Просто желание админа, только что занявшего свой пост воспользоваться своими полномочиями.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Это не общественное место, так что нет веских оснований делитать машины. Просто желание админа, только что занявшего свой пост воспользоваться своими полномочиями.
А вам не кажется что ваше заявление весьма глупы

Реакции: ♡Diman Savage♡

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
ХМММММ, а как же понятие о "Cyan Zone" - населенный пункт, там же не катаються машины. В своём REAL LIFE вы же также паркуете машины...

Реакции: ♡Diman Savage♡

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
ХМММММ, а как же понятие о "Cyan Zone" - населенный пункт, там же не катаються машины. В своём REAL LIFE вы же также паркуете машины...
В "Real life" нет человека, который основываясь на своих похотях удаляет машины, помогая одним, портя другим. Тут палка о 2-х концах, одним он помог , другим он помешал. (касаемо оск. в название видео- лично моё оценочное мнение, с которым может кто-то не согласиться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.